上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[周边资料][04.21]耻丘拒绝荒芜尖塔解禁,《你是主啊我是仆》*正DVD第1卷

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/04/21 | 编辑

猜你喜欢: 天海翼解禁, 天海翼, 天海翼中出解禁

1月卖肉不成反KUSO的新番《你是主啊我是仆》因为不叫好也不叫座,为了保证DVD的销量所以推出了抱枕套特典来吸引宅男们。这对抱枕虽然套若隐若现不过该露的都露了(详细请看:D.V.D抱枕高举*正大旗,《你是主啊我是仆》DVD发售预定),但是制作公司还是觉得不够吸引,开始对动画画面本身动手脚。就这样,原本的强光打码、头发遮掩、水面反射全部被驱除,一座座红润的尖塔耸立在洁白的耻丘上……

《你是主啊我是仆》DVD第一卷已经于4月15日发售,包括两个抱枕套在内的特装版也只是比普通版贵上7500日元,可谓十分划算。因为之前已经介绍过第一卷DVD的配置所以这里也不再重复(详细请参见:旗袍森罗主裸衣朱子仆,《你是主啊我是仆》DVD全卷购买特典),不过各店的预约特典也各有花样,电话卡这些东西是必不可少的,森罗、未有、梦、扬羽4人的ED插画也不可避免的成为了赠送的礼物。

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看
图片需登录后查看

图片需登录后查看

唔噢~好男人……
不买么?

上下皆可推大图哟~

下一页你来杀啊~我必死

来源:太平洋游戏网·小黑

存在感

活跃日
喵~离线 吾生也有涯,调教也无涯

SOS团三星级★★★

1楼
看BT已经知道是来源工口洋的啦
图片需登录后查看
图片需登录后查看
图片需登录后查看

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
很是XE很是强大的东西......为了销量....制作公司什么都干得出来的说~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 懒惰之XEの好孩子

SOS团一星级★

3楼
= =
囧掉了……
这么个推销计划……
的确强大……
应该很少宅能豁免吧……

存在感

活跃日
帅哥离线 我只想要一片真正自由的天空

禁止发言

4楼
发表于 2008/04/22 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

参观生

5楼
对该动漫最不满的是,男主的CV居然是相良中介的CV....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
TV版的没看过 考虑一下dvd版 话说太平洋真是个好地方~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2009/05/09 | 编辑
我看的是TV