上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[和邪周刊]黄瓜菊花紧紧抱,女仆伪娘共闪耀-魔都5月2日同人大会女仆日歪记

存在感

活跃日
美女离线 Gothic

SOS团三星级★★★

发帖: 3975
SOS币: 15099
社团: 百合激进党
社团: ◢♀HXの伪娘军团♀◣
社团: ☆小雪亲卫队☆
访问: 2010-07-31

楼主
发表于 2008/05/11 | 编辑

猜你喜欢: s1

记得去年的参加这个同人会后,写一篇《和邪周刊》“攻”德无量,万“受”无疆第八期追加。今年又一次参加决定借着机会在太平洋游戏网上再冒个泡于是便有了下文。

图片需登录后查看

原本的7天的长假变成了3天但2008年的同人大会依旧还是在东亚展览馆开幕,之前和ban蜀黍商量到底哪天去比较好?其实答案显而易见当然是5月2号去看女仆。当日,上海的气温已经到达了31°,由于是女仆主题日所以只要穿女仆装就可以免费入场,原本Jimmy也想借一套女仆装混个free tricket,但无奈没有好人借我。¥25/人的门票就我个人而言来说还是贵了点(我是穷人),15块我觉得正好。

图片需登录后查看

当日,就在八万人体育场旁边的展馆里,全魔都133位女仆聚集一堂争奇斗艳,不论是为自己的咖啡屋打广告还是个人秀或者都是高大伪娘,女仆文化或者说有中国特色社会主义的ACG文化得到了一次体现,也让有爱的人们有了展示自己爱的地方。

两家女仆咖啡店的女仆军团都是集团作战靠人数取胜,女仆很好看,希望两个店长能看到此文求VIP打折卡求女仆手机号(猥琐地笑),本文部分图片内容取自S1及QQ群

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下一页是本届夺魁的头牌女仆哦~

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

全场笑得最灿烂的8号女仆

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下一页女仆山泉有点萌,黄瓜菊花攻受情

由于是没有买水进场,逛累了就口干了。在某摊位看到有女仆卖农夫山泉,价格当然是“会场限定价”5元两瓶,当然这价格还有额外的服务,就是女仆软妹亲自把水给你附赠“御主人样”同样瓶子上还可以让女仆写字。Jimmy就让女仆写了“和邪”不过女仆mm一开始还是写成了“和谐”不过最后还是秉承了顾客就是主人的态度改正了错误。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

至于这个菊花黄瓜的摊位,销路初期出奇地好,我向摊主姐姐询问了销售情况,600套!!!我考虑明年也要去设摊......摊主姐姐还极力劝我花5元钱买一套说:“不要害羞!想买就买嘛!我和ban老师只好逃之夭夭

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下一页伪娘正流行

男扮女装自古就有,而现在日系动漫中伪娘元素也变得越来越多这也对伪娘的流行起到了推波助澜的作用。当然同人大会上的伪娘们都是抱着玩票的性质,主要就是娱乐大家。不然也不会有带着腿毛的绝对领域的出现。介于个别伪娘图片没有到达全年龄段和大众审美观的原因就不放出了,请各位灵活应用搜索引擎和人肉搜索。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

看得我颤抖了

下一页推倒是趋势

图片需登录后查看

让推倒来得更猛烈些吧!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下一页比女仆更吸引眼球的伊丽莎白

会场那天很热这位coser也为爱牺牲了,虽然没有女仆的绝度领域但憨态可掬的伊丽莎白一出场就成为大家的焦点

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

会场

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

下一页更多会场趣照

图片需登录后查看

很多人多C.C那个都很中意

图片需登录后查看

怨念

图片需登录后查看

宅男要从娃娃抓起

图片需登录后查看

下一页会场特色涂鸦墙

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

后记

1.邂逅最后的使徒 说来很巧在会场里遇到了为大家带来诸多恶搞名作的“最后的使徒”,话说之前也只是很使徒同学在QQ上有过交流,没想这次在和Dana同学交谈中突然被一口标准的京腔给打断了,“请问哪位是Jimmy?”话说就这样我就终于看到“活生生”的使徒了。据悉6月的复旦同人大会上MSL《姬动战士联萌》发售时,他还会来上海。

图片需登录后查看

《姬冬战士联萌》封面

2.ban被摊主姐姐调戏 ban老师看中三国同人画册,一共四套。Dana同学买了一本花了25元,那位摊主姐姐说由于她摸了Dana的××所以给她优惠5元。当时我一时嘴快就说:那我ban老师也给你摸××。结果这位姐姐貌似对ban老师有所企图,于是说:摸××没意思摸OO可以。一次折价5块!一套画册被摸20下就可以免费带走了,不过最后由于ban老师珍惜自己的OO,这次[x]交易告吹!(囧~你就这么败坏我名声咩……)

参加了这次同人会后,我和ban老师考虑是否明年也去摆摊卖个菊花黄瓜或者怪蜀黍牛奶之类的东西(也许下次某漫展上大家就能看到jimmy姐姐作为我们店铺的看板娘登场了~)。总而言之,这次同人大会非常欢乐,希望明年会更好!其实不仅仅是上海,武汉也在5.1期间举办了漫展。

最后欢迎各位光临Jimmy的博客,同时感谢ban老师的帮助。(真感谢我的话,今天就来让我推倒吧~)

来源:太平洋游戏网网友·jimmy

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

1楼
恐怖的3次元!5454~~~~
人家有洗耳不闻亡国音,我是洗眼不看3次元!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
我不知道该用什么语言来说话了.......

存在感

活跃日
喵~离线 那又怎么样!

SOS团一星级★

3楼
真想去啊......

存在感

活跃日
喵~离线 SOS团招收宇宙人

SOS团五星级★★★★★

4楼
3D~
不过很漂亮,比一般3D好看多了。

存在感

活跃日
帅哥离线 懒惰之XEの好孩子

SOS团一星级★

5楼
嘛~
看过了~
叔叔也发表过了呢~~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
果然3次元的女仆不及2次元的啊

存在感

活跃日
喵~离线 博愛の人

SOS团四星级★★★★

7楼
那个。。。禁止投食。。。我想喂黄瓜给她们吃不知行不行。。。XD

存在感

活跃日
美女离线 爱の恶魔少主

SOS团三星级★★★

8楼
Orz 伪娘真强大..无语.

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼