上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[Live]2009Miku Fes全程视频

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 533
SOS币: 2055
访问: 2012-05-06

楼主
发表于 2009/09/17 | 编辑

[Full Screen]
刚找到~半老物了

[ 此贴被风行界在2009-09-17 21:29重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
好多熟悉的歌啊,多谢lz的盛宴,太感动了

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

2楼
LZ,转人家的东西好歹也得说明下吧...
原地址
http://hexieshe.com/logs/46652290.html

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
不,我是在youku找'2009 miku'找到的

存在感

活跃日
喵~离线 不用省略号会死星人

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼坤仔2009-09-17 21:14发表的“”:
不,我是在youku找'2009 miku'找到的

哦...但那个是原帖不错了,看地址就知道

存在感

活跃日
喵~离线 路过 纯的那种

SOS团二星级★★

5楼
9月17日? 我怀疑这是不是原帖 早几天我就在ACFUN见视频了
9月12日我就在JS看见这个视频下载了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我刚從youku找到
这也是半老物了

存在感

活跃日
喵~离线 路过 纯的那种

SOS团二星级★★

7楼
那也就是说只是这个视频上传到YOUKU是那个博客主
片源我不知道是不是也来自博客主
况且我相信不少人直接是从YOUKU上见到这视频
而且YOUKU上又没说转载注明出处

存在感

活跃日
帅哥离线 60煌ケロ円

SOS团四星级★★★★

8楼
想要出处?

551 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2009/09/01(火) 11:42:16 ID:uIxQwK8s
ttp://www1.axfc.net/uploader/Ca/so/9346.rar

あーげちゃったあげちゃった
パスはデPが履いてたもの ひらがな4文字で

本当に音割れ&fps落ち酷いので
もし良ければ音だけ入れ替えてもらうか、デP騒動の確認用にお使いください

568 :今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった:2009/09/01(火) 12:33:51 ID:uIxQwK8s
      /^>》, -―‐‐<^}
     ./:::::::/,≠´:::::;::::::::ヽ.
    /:::::::〃:::::::::/}::::丿ハ
   ./:::::::::i{l|:::::/ ノ/ }::::::} 
   /:::::::::::瓜イ-‐ ´ ‐ ,':::::ノ   http://fast.io/www.megaupload.com/?d=KN1JQC2Q
  ./:::::::::::::|ノヘ.{、 ( フ_ノノイ   豊満な胸のミクさんがミラー完了……っと    
  |:::::::::::::::| /}`ス/ ̄ ̄ ̄ ̄/
. |::::::::::::::::|(_:::::つ/  FMV /  カタカタ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/____/ ̄

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第7楼基絆2009-09-17 21:38发表的“”:
那也就是说只是这个视频上传到YOUKU是那个博客主
片源我不知道是不是也来自博客主
况且我相信不少人直接是从YOUKU上见到这视频
而且YOUKU上又没说转载注明出处

你不相信我也没办法