上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于《妖精的旋律》的OP……

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://www.tudou.com/v/zyXupmDp-AA
上面一段是妖精的旋律的开头曲,听起来十分悲伤。大家想知道歌词是什么吗?

歌词:义人的口道出智慧
义人的舌诉出正道
经历试炼的人得到福气
因他经过试炼后,必得生命的冠冕
耶和华,圣火,请怜悯我们
啊 多么神圣 多么安详 多么慈爱 多么宜人
啊 纯洁若百合

百度消息:歌词是来自圣经的段落,演唱也用的是拉丁文演绎的.

我被雷了……

同时无 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2010/03/18 | 编辑
回复28楼的:百度mp3搜索就行了呀,很好找的。歌名是lilium,《elfen lied》的op。我以前下的时候下了好几个版本,男声、女声、男女声还有所谓的完整版等等。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
发表于 2010/03/19 | 编辑
这部动画片很不错,很深刻,包含一点点血腥,OP是不错,而且我也很喜欢里面八音盒的旋律

存在感

活跃日

SOS团新手

32楼
少有的几部看起来有冲击感的作品,可惜被伟大的禁了

存在感

活跃日

SOS团新手

33楼
引用第8楼5220461zxc2010-02-07 19:57发表的“”:
动画确实是神作 就是太过于血惺了

血腥吗?如果不是所谓的血腥它也就揭示不了他的主题,也就成不了所谓的神作

存在感

活跃日

参观生

34楼
发表于 2011/02/09 | 编辑
动画看过一点,看来要补完了,既然被称为神作的话!

关于我们|无图版|SOSG WIKI