上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翼のMV] 动感新时代102期MTV![x264+AC3][MKV][百度/115永久][182M]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

102期
■secret base~你给我的所有~(10 years after Ver.)——TV动画「花名未闻」ED(动画剪辑版)
■花之色——TV动画「花开之色」OP(动画剪辑版)
■irony——TV动画「我的妹妹哪有这么可爱!」OP(官方完全版)
■Arrietty's Song——剧场版「借物少女艾莉缇」TM(动画剪辑版)

预览图
http://s3d2.turbop_w_picpathhost.com/t/8189960_2753663.jpg http://s3d2.turbop_w_picpathhost.com/t/8189962_93023.jpg http://s3d2.turbop_w_picpathhost.com/t/81899 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2011/08/19 | 编辑

猜你喜欢: 动感新时代102, Secret Base 君がくれたもの10 years after Ver

引用第18楼lt1101152011-08-17 17:20发表的“”:
翼·羽夜大神…我一直在收集你的MV,虽然比较零散,而且也不知道是你压的。前些日子看到五周年祭雪崩计划后又把2008年至2010年的全部重下了一遍…对比才发现。
但是有个问题困扰着我,从第93期开始,不知道你压制的工艺发生了什么变化,再往后直到现在的102期,所有MV都不能在我的移动设备上播放…,只有声音,画面是黑的…92期以及以前正常。
我的MP4是艾诺的…家里有两台不同型号的艾诺都播不了,不知其他怎么样…

92期之后用的新x264版本,开了一些可能不兼容某些移动设备的参数,所以会有不能正常播放的情况(上次也有人问过),解决方法就是用其他的格式转换工具,比如mediacoder,完美者转码,格式转换工厂之类的软件按照“PSP兼容的”预设重新压制一遍就可以了,设定的码率就跟原视频码率一样即可

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2011/08/22 | 编辑
那算了…要的就是大神压制的高清晰,转过一遍肯定就没原样的好了…反正放在电脑上看溜溜的…大不了升级新的移动设备…

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

22楼
发表于 2011/08/22 | 编辑
引用第21楼lt1101152011-08-22 01:21发表的“”:
那算了…要的就是大神压制的高清晰,转过一遍肯定就没原样的好了…反正放在电脑上看溜溜的…大不了升级新的移动设备…

其实前期复杂的处理我已经做好了,2次压缩的时候只要保证码率充足效果还是可以的,给移动设备看肯定没问题

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2011/09/12 | 编辑
好久没来,赶紧收下了~~

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2011/09/16 | 编辑
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2011/09/16 | 编辑
的地对地*地对地*

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2011/10/06 | 编辑
拿到手再说

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2011/10/31 | 编辑
感谢 找了好久了

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
115已经彻底废了,还请楼主费心换个地址,拜谢。

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

29楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
已补百度盘

关于我们|无图版|SOSG WIKI