上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOSG学苑音乐系教科书(新人必读,有疑问可跟贴提出)8.24更新

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嗯......其实就是解答一下各项关于动音馆的情况,仅此而已....

目录:
1........历史
2........如何发歌
      1、土豆
      2、mo
      3、分贝
3........网盘教学
    1、纳米
    2、jshare
    3、rayfile
4........关于flv下载
5........相关链接
6........应用技巧(欢迎跟贴补充各种小技巧,将会把它们集中在主楼)

1、历史
这是惯例吧.....没兴 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

20楼
发表于 2007/08/13 | 编辑

猜你喜欢: acc

引用第19楼o0月光游侠0o2007-08-13 10:38发表的“”:
深奥....偶不懂....CBR VBR ABR是啥~~???
MS偶是菜鸟中的菜鸟...

话说ABR不是PS的笔刷文件后缀名么 = =

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2007/08/28 | 编辑
关于下载那里不很清楚啊。。
自己C盘里找不到相应的隐藏文件夹
在FIREFOX的文件夹里也找不到相应文件

存在感

活跃日

实习生

22楼
引用第21楼火星的水母2007-08-28 13:33发表的“”:
关于下载那里不很清楚啊。。
自己C盘里找不到相应的隐藏文件夹
在FIREFOX的文件夹里也找不到相应文件

FF上网时候的临时文件夹是不一样的,要看你设置在那个盘里,VISTA的话可能也不一样,实在不行就用搜索,找后缀是FLV的文件就可以了,那样就知道文件夹是哪个了
此帖被评分,最近评分记录
人品:1(暗ψ月残)

存在感

活跃日

参观生

23楼
哦 谢谢LS 去看下FF的设置

存在感

活跃日

SOS团一星级★

24楼
发表于 2007/09/27 | 编辑
这两天我用石翼丸推荐的Easy CD-DA Extractor转AAC+格式的软件。。。
虽然石翼丸有告诉我码率的对比。。。
但是我还是有些迷糊。。。
我想问一下用Easy CD-DA Extractor转AAC+格式的码率到多少才能跟MP3 128码率相同呢。。。!?
48!?56!?64!?80!?96!?还是112!?
还有M4A格式的跟ACC+有什么区别呢!?

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

25楼
描述:128KBS CBRmp3
图片:
图片需登录后查看

描述:64KBSAAC+
图片:
图片需登录后查看

描述:40KBSAAC+
图片:
图片需登录后查看

引用第24楼冰兰色的忧郁2007-09-27 01:19发表的“”:
这两天我用石翼丸推荐的Easy CD-DA Extractor转AAC+格式的软件。。。
虽然石翼丸有告诉我码率的对比。。。
但是我还是有些迷糊。。。
我想问一下用Easy CD-DA Extractor转AAC+格式的码率到多少才能跟MP3 128码率相同呢。。。!?
48!?56!?64!?80!?96!?还是112!?
.......

我用AA 2。0截了个频谱图,你看看就知道了,结论是AAC+的40KBS和一般128KBS CBR的MP3的音质是差不多的,M4A也是AAC+的格式之一,但是不常用,本质的东西和AAC+是一样的

存在感

活跃日

SOS团一星级★

26楼
嘿嘿...明白了!!! 谢谢“石丸翼”真是麻烦你了...!!!
我手机里现在都是AAC+ 80KBS一会换成40KBS的!!!
嘿~~~看来又可以增加好多歌曲了...!!!

[ 此贴被冰兰色的忧郁在2007-09-27 22:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 归隐入“甜园”

家中的荣誉团员

27楼
引用第26楼冰兰色的忧郁2007-09-27 22:28发表的“”:
嘿嘿...明白了!!! 谢谢“石丸翼”真是麻烦你了...!!!
我手机里现在都是AAC+ 80KBS一会换成40KBS的!!!
嘿~~~看来又可以增加好多歌曲了...!!!

呵呵~~我手机都是用128KBS的AAC+的~~因为2G 的卡~~装音乐占不了多少的~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
引用第27楼石丸翼2007-09-27 22:40发表的“”:

呵呵~~我手机都是用128KBS的AAC+的~~因为2G 的卡~~装音乐占不了多少的~~

嘿嘿...我的是1G的卡... 为了多装些准备给文件减肥!!!
现在满张卡都是音乐兴奋死了...
虽然偶稀饭的音乐不能如数全装...不过也不错了...

[ 此贴被冰兰色的忧郁在2007-09-28 14:25重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

29楼
发表于 2007/09/28 | 编辑
闷啊刚刚发现Easy CD-DA Extractor到期不能用了。。。注册码还不认证。。。苹果软件安上就卡千千老出问题。。。
谁能给个Easy CD-DA Extractor注册码啊。。。或者推荐个转AAC+格式的软件

关于我们|无图版|SOSG WIKI