上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[115/永久][晓宇☆集英社]晓宇原创音乐资源总汇(54个/2112CD/679.43G)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 50
SOS币: 2207
访问: 2013-10-20

楼主
发表于 2012/01/30 | 编辑

猜你喜欢: 晓宇☆集英社, kokia, 晓宇 集英社

音乐(54个/2112CD/679.43G)
名称
CD数
大小
下载地址
[晓宇原创]茶太音乐集(Chata/ちゃた)
75CD20.03G点我呦~
[晓宇原创]彩音音乐集(Ayane/あやね)20CD5.36G点我呦~
[晓宇原创]飛蘭音乐集(Faylan/フェイラン)14CD3.03G点我呦~
[晓宇原创]橙路音乐集(きまぐれオレンジ☆ロード)12CD4.42G点我呦~
[晓宇原创]林原惠音乐集(Hayashibara Megumi/林原めぐみ)28CD7.07G点我呦~
[晓宇原创]滨崎步音乐集(Hamasaki Ayumi/はまさき あゆみ)109CD28.8G点我呦~
[晓宇原创]奥華子音乐集(Oku Hanako/おく はなこ)18CD3.79G点我呦~
[晓宇原创]少女病音乐集26CD7.72G点我呦~
[晓宇原创]大冢爱音乐集(Otsuka Ai/爱ちゃん)29CD4.28G点我呦~
[晓宇原创]樱庭统音乐集(Motoi Sakuraba/さくらばもとい)
107CD26.7G点我呦~
[晓宇原创]水树奈奈音乐集 (Nana Mizuki/みずきなな)75CD24G点我呦~
[晓宇原创]仓木麻衣音乐集(Kuraki Mai/くらきまい)
51CD9.92G点我呦~
[晓宇原创]宇多田光音乐集(Utada Hikaru/宇多田 ヒカル)
35CD5.26G点我呦~
[晓宇原创]中川翔子音乐集(Nakagawa Shoko/中川しようこ)
17CD4.11G点我呦~
[晓宇原创]下川美娜音乐集(ShimokawaMikuni/下川みくに)
30CD11.1G点我呦~
[晓宇原创]坂井泉水音乐集(ZARD/さかい いずみ)
80CD11.61G点我呦~
[晓宇原创]岡崎律子音乐集(OkazakiRitsuko/おかざき·りつこ)
19CD4.52G点我呦~
[晓宇原创]坂本真绫音乐集(Sakamoto Maaya/さかもとまあや)
40CD9.15G
[晓宇原创]茅原实里音乐集(ChiharaMinori/ちはらみのり)
17CD3.76G点我呦~
[晓宇原创]堀江由衣音乐集(Horie Yui/ほりえゆい)
48CD9.62G点我呦~
[晓宇原创]梶浦由记音乐集(Yuki Kajiura/かじうら ゆき)
74CD7.57G点我呦~
[晓宇原创]片霧烈火音乐集(KatakiriRekka/かたきりれっか)
62CD18.18G点我呦~
[晓宇原创]生物股长音乐集(いきものがかり)
29CD2.53G点我呦~
[晓宇原创]新居昭乃音乐集(Arai Akino/あらいあきの)
17CD4.59G点我呦~
[晓宇原创]小松未步音乐集(Komatsu Miho/こまつみほ)
11CD4.10G点我呦~
[晓宇原创]平原绫香音乐集(Ayaka Hirahara/ひらはらあやか)
36CD3.84G点我呦~
[晓宇原创]辻亚弥乃音乐集(つじあやの)
28CD5.6G点我呦~
[晓宇原创]広瀬香美音乐集(Hirose Kōmi/ひろせこうみ)14CD4.41G点我呦~
[晓宇原创]樱花大战全曲集(SakuraTaise/サクラ大戦)
8CD3.8G点我呦~
[晓宇原创]悠久之翼音乐集(ef - a fairy tale of thetwo)
37CD9G点我呦~
[晓宇原创]偶像大师音乐集(THE iDOLM@STER LosslessCollection)
75CD36.8G点我呦~
[晓宇原创]爱情公寓2第20集插曲-Bebu Silvetti\'sPianoXXX
6.7M点我呦~
[晓宇原创]交响诗篇音乐集(Psalms of Planets EurekaSeveN)13CD2.72G点我呦~
[晓宇原创]葉月ゆら音乐集(はつきゆら)
55CD18.6G点我呦~
[晓宇原创]霜月はるか音乐集(ShimotsukiHaruka/霜月遥)87CD16.7G点我呦~
[晓宇原创]ゲーム系曲集(1-288弹)
XXX
61G
[晓宇原创]夜明前的琉璃色音乐集
28CD8.33G点我呦~
[晓宇原创]无头骑士异闻录音乐集(DuRaRaRa!!/デュラララ!!)
20CD3.2G点我呦~
[晓宇原创]ALIPROJECT音乐集(宝野亚莉华/宝野アリカ)
36CD9.04G点我呦~
[晓宇原创]Animelo Summer Live TM2005-2010音乐集
6CD1.12G点我呦~
[晓宇原创]ALiCE\'S EMOTiO音乐集
26CD12G点我呦~
[晓宇原创]Barbarian On TheGroove音乐集
30CD10.49G点我呦~
[晓宇原创]BUMP OF CHICKEN音乐集
28CD5.32G点我呦~
[晓宇原创]CIRCUS 10th CollectDisc音乐集
14CD5.41G点我呦~
[晓宇原创]DOLL歌姬音乐集
6CD1.7G点我呦~
[晓宇原创]DENKI GROOVE音乐集
10CD3.87G点我呦~
[晓宇原创]EXIT TRANCE音乐集
73CD41.1G点我呦~
[晓宇原创]EXIT TUNES音乐集173CD29.2G点我呦~
[晓宇原创]GReeeeN音乐集
19CD851M点我呦~
[晓宇原创]GIZA studio MasterpieceBLEND音乐集
6CD1.1G点我呦~
[晓宇原创]Kalafina音乐集(カラフィナ)
21CD6.32G点我呦~
[晓宇原创]KOTOKO音乐集(ことこ)
91CD20.65G
[晓宇原创]KOKIA音乐集(yoshidaakiko/あきこ/吉田亚纪子)
46CD9.67G点我呦~
[晓宇原创]KONAMI Game MusicCollection音乐集
18CD6.8G点我呦~
[晓宇原创]LIA音乐集
7CD2.3G点我呦~
[晓宇原创]Love Solfege音乐集
21CD6.94G点我呦~
[晓宇原创]LEGEND OF GAME MUSIC PREMIUMBOX音乐集
16CD16.79G点我呦~
[晓宇原创]M3-26音乐集
31CD7.7G点我呦~
[晓宇原创]M3-27音乐集
70CD15.9G点我呦~
[晓宇原创]M.O.V.E音乐集
44CD8.81G点我呦~
[晓宇原创]NICO各歌姬神曲合集
4CD1.75G点我呦~
[晓宇原创]Perfume音乐集
24CD2.75G点我呦~
[晓宇原创]Rurutia音乐集(ルルティア)
23CD5.61G点我呦~
[晓宇原创]Suara音乐集(たつみ あきこ/巽 明子)
16CD3.99G点我呦~
[晓宇原创]Sound Horizon音乐集(幻想楽団)
24CD7.80G点我呦~
[晓宇原创]SCANDAL音乐集
18CD3.07G点我呦~
[晓宇原创]UVERworld音乐集
24CD13.1G点我呦~
[晓宇原创]YUI音乐集
24CD3.8G点我呦~

*晓宇原创,全部资源均已添加5%恢复记录,如有损坏,请自行修复。
*外链的博客里面有专辑的简介.文件资料.格式.试听,并不是广告呦~~
*下载地址里面的 ① ② ③ ④ ⑤ ⑥ ⑦ 想要全下的亲,都要点呦~~
*晓宇会在此贴里更新各专辑的最新歌曲,还请大家经常留意呦~
*纠错与连接失灵等相关问题,请PM晓宇,晓宇会第一时间修复(尽量QQ联系)。
*最后祝大家新年快乐,事事顺心,晓宇敬上。

附上晓宇的上传证明,每个包包内都会有这样的注释的。

图片需登录后查看

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2012/01/30 | 编辑
好厉害!!膜拜楼主,,收集这么多还上传上来,楼主太伟大了~~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2012/02/06 | 编辑
感谢LZ 梶浦由纪的音乐一直没找到很全的 整理辛苦了

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2012/05/15 | 编辑
真是相當齊全啊
檔案也是超乎尋常的大
不回復真會對不起樓主啊~~
謝謝分享

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/05/30 | 编辑
大大您是多么的有爱啊!!!!

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2012/08/18 | 编辑
哎 要是早点下就好了
现在给115不让下了
悲催啊

存在感

活跃日

参观生

6楼
发表于 2012/08/19 | 编辑
路过,目测楼主不是人类... 是只妖怪!

存在感

活跃日

参观生

7楼
发表于 2013/01/16 | 编辑
晓宇大神,115的头被我家的门夹了啊,脑残了,大多数文件都转存不能了,只能望阳幻谈

存在感

活跃日

参观生

8楼
发表于 2013/06/05 | 编辑
可惜115抽了。好多不能下

关于我们|无图版|SOSG WIKI