上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[翼のMV] 动感新时代(动感DVD)129~130期MTV![x264+AC3][MKV][百度永久][485M]

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

129~130期
■sister's noise——TV动画「科学超电磁炮S」片头曲
■The Reluctant Heroes——TV动画「进击的巨人」插曲
■starlog——TV动画「魔法少女☆伊莉雅」片头曲
■Identity——宫野真守最新专辑「PASSAGE」PV
■EVER BLUE——TV动画「Free!」第12话片尾曲
■Hello Especially——TV动画「银之匙 Silver Spoon」片尾曲
■顺其自然——TV动画「有顶天家族」片尾曲
■革命二元论——TV动画「革命机」片头曲真人PV

..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

20楼
发表于 2014/02/05 | 编辑
感谢分享,隔了这么久,感觉这次还真是挺惊险的。

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2014/02/08 | 编辑
终于等到了,感谢啊

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2014/02/22 | 编辑
原来还有这种事发生了?完全不知道

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2014/03/16 | 编辑
這次的歌都好喜歡,謝謝分享~

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2014/03/25 | 编辑
谢谢分享,收藏下来了

存在感

活跃日

实习生

25楼
发表于 2014/04/17 | 编辑
等了好久沒更新,原來水表了啊,真心祝愿沒事就好

存在感

活跃日

参观生

26楼
发表于 2014/06/22 | 编辑
LZ太感谢你了,动心的我只下到125 想不到在这找到我没有下的。5年没上SOS了以前的帐号都忘了,特地注册个帐号来顶你。

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2014/12/21 | 编辑
好东西,顶一下

存在感

活跃日

参观生

28楼
发表于 2015/03/26 | 编辑
请问131~140的MTV会有吗?

关于我们|无图版|SOSG WIKI