上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[萌是王道] 瓶詰妖精 - イメージアルバム four seasons

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

四个来到人界的瓶子精灵-库鲁鲁、琪莉莉、沙拉拉、糊露露。为何会在瓶子里呢?话说,这是因为在人界,人们会把有写原望的信纸放在瓶里让它随海流走的关系。所以,精灵们代替信纸,自己进入瓶中,只为了要实现一个愿望。那么那个愿望是什么呢?那就是「成为人类」。举例来说,不管什么人界的杂志流落到精灵界去,他们看了那些杂志,都会觉得当人类真好啊。四还有很多不知道 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团新手

20楼
发表于 2006/11/28 | 编辑
把VCD改成10.00吧,和老板混熟缺点就是两毛不好意思跟他要...

存在感

活跃日
喵~离线 先輩の胸は本当に綺麗ですよね~

SOS团之无敌水王!

21楼
引用第17楼春日の阿虚2006-11-28 22:06发表的“”:

VCD 9.8
.......

幸福啊 话说你的碟真是   = =

存在感

活跃日
帅哥离线 ZICK ZION!!!

SOS团之无敌水王!

22楼
引用第17楼春日の阿虚2006-11-28 22:06发表的“”:

VCD 9.8
.......

偶BS你这个家里蹲,还问父母要钱,凸你

偶这个月生活费只剩40几了,再不发工资偶就活不下去了

存在感

活跃日
喵~离线 *爱是做的,不是说的*

SOS团之无敌水王!

23楼
引用第22楼sanzo2006-11-28 22:10发表的“”:

偶BS你这个家里蹲,还问父母要钱,凸你

偶这个月生活费只剩40几了,再不发工资偶就活不下去了

-__ 我有说过我是CAREDEN吗.....

看上去比较空,其实每天都要跑一次上师大........

手机钱+交通卡+吃饭这三个钱都是爸妈给的,其他零用钱另外给

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

24楼
引用第20楼magmagmag2006-11-28 22:09发表的“”:
把VCD改成10.00吧,和老板混熟缺点就是两毛不好意思跟他要...

是吗,偶和老板很熟了他还是会找偶地

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

25楼
引用第20楼magmagmag2006-11-28 22:09发表的“”:

VCD版基本上没买过.....不过如果真要买的东西是9.8的,我也从来不要老板找

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

26楼
引用第23楼春日の阿虚2006-11-28 22:12发表的“”:

.......

BS你,大三了还不出去打工,你要像绯闪多学习学习

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
引用第25楼春日の阿虚2006-11-28 22:14发表的“”:

VCD版基本上没买过.....不过如果真要买的东西是9.8的,我也从来不要老板找

所以为了自己不吃亏坚持DVD版,何况还有动画基地,一个月少4毛...我不甘!!

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

28楼
引用第26楼sanzo2006-11-28 22:15发表的“”:

BS你,大三了还不出去打工,你要像绯闪多学习学习

我承认我很懒............

=.= 打工么....没考虑过

关于我们|无图版|SOSG WIKI