上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[技巧]无损音乐TAK的处理方法 (补充:强大的批量内码转换工具ConvertZ)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是对那个教程的补充
针对使用千千静听而且不打算更换的网友

TAK是一种比较少见的无损音乐格式(至少没有APE常见),估计正是由于这个,千千静听这么常用的播放器居然不支持TAK格式

教程提供的方法比较麻烦,而且必须放弃千千,转换起来也不容易
在这里提供一个最简单的方法,那就是把TAK格式解压缩成WAV,这样子无论是转成MP3或者APE都比较方便。

所需软件
1,TAK解压器

可以直接 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 CJのP叔

SOS团新手

20楼
发表于 2009/01/23 | 编辑

猜你喜欢: c83, tak, TAK解压器

引用第19楼xiali77882009-01-22 11:13发表的“”:
头疼了一年的问题…………
又不想用那麻烦到死的FB2K
特此发帖感谢LZ的妙招

fb2k怎么会麻烦呢。。无论播放还是转换
其实都是习惯问题,习惯就好
fb2k强大的插件加上一个好声卡听无损太美了

图片需登录后查看

存在感

活跃日

参观生

21楼
发表于 2009/03/06 | 编辑
谢谢分享,帮助我解决了一个大难题

存在感

活跃日

实习生

22楼
发表于 2010/01/03 | 编辑
千千静听的5.5.2以上版本在安装时可选装TAK解码器。

存在感

活跃日

参观生

23楼
发表于 2011/08/30 | 编辑
感谢!!!!!!!!!!!!!1

存在感

活跃日

参观生

24楼
发表于 2012/05/28 | 编辑
感謝 我下了個最新版的試試

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2013/07/25 | 编辑
求助楼主,为什么我照着你教的方法后,它会显示“RichEdit line insertion error."然后就自动退出了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI