上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【资源】自己收藏起来的秒速5厘米的钢琴谱,比较全的(下载地址再次更新。。。)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

自己从网上慢慢收集起来的谱子,很辛苦的说。。。
  秒五嘛,本来ost大部分就是钢琴曲,再加上很好听,于是很受我喜欢。。。也希望大家喜欢
  总共12曲子我收集到了9首,已经很不错了吧,反正剩下的也没有特好听的。。。
  废话一句,上次在fate区传的谱子很冷啊,看来弹钢琴的人果然很少么。。。

资源名:秒速五厘米钢琴曲集
收集整理:PeanutButta
内容:
1.届かない気 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

10楼
发表于 2010/01/24 | 编辑

猜你喜欢: 秒速五厘米钢琴谱, 秒速五厘米 钢琴谱, 秒速5厘米钢琴谱

谢谢!!
太感动了 T^T
我已经找好久了

存在感

活跃日

参观生

11楼
发表于 2010/02/04 | 编辑
谢谢LS!太棒了!这回可省去很多麻烦找来找去了!

存在感

活跃日

实习生

12楼
发表于 2010/02/13 | 编辑
感谢分享,虽然目前为止我还不知道如何打开...

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
发表于 2010/02/14 | 编辑
刚好在找的说
谢谢lz了的说

存在感

活跃日

参观生

14楼
发表于 2011/09/24 | 编辑
我查了好久  還是不會下  JS 盤

求助  

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2011/09/28 | 编辑
請問有人能回答我嗎????????????     

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2013/05/29 | 编辑
额。。楼主求源啊- -。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI