上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[长篇]小说楼《挽风之歌~月之安魂曲~》第四章 缓慢连载中

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

仆只想说 最近觉得前面开始渣了。。。。考虑动笔重写。

我的时间。。。。人生短暂啊 啊!! 啊 !!!啊!!!

序章
没有终点的人 看不见终结的人。
俯视着人群的他冷眼旁观着这个世界。
谁都不知道他,谁都不了解他。
人们对他唯一的印象,只有一个名字
——“蛇”
一个被称为传说的名字。

正时五月,即将来临的夏天肆虐着它的*威。由于还没到换衣服的时候,穿着全套西装 不经 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2008/05/27 | 编辑

猜你喜欢: 长风之歌, 长风之歌全本

引用第9楼visiom2008-05-25 22:46发表的“”:
要加亮的是这个L?
........以前的文呢- -

以前的文这礼拜更新

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

11楼
发表于 2008/06/03 | 编辑
- -小顶下.....大大们表删偶回复.....

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

12楼
发表于 2008/06/08 | 编辑
第二章
烦躁是一种什么感觉呢,不知道。唯一知道的是身上如同被什么东西束缚一样的沉重,所谓被命运束缚的感觉便是如此。看着身边亲近自己的人,想要报以同样的感情,但是付出后却是看着他们的离去,当再次睁开眼睛,所有人都已经不在,只留下自己,再次付出感情?还是不靠近对方?无法思考,头脑沉重,心如刀绞。。。。。当明白自己是伪神的时候,一切就都变了。渴望。。。。渴望理解 害怕。。。。害怕孤独。。。。。伸出的手悬在半空,却再没伸出去。“我和别人是不一样的。所以,我不需要靠近别人。。”但是脸上,又为何划过泪痕?
“我该怎么办。。。。。谁来。。。。告诉我?该怎么办?”她质问着。。。。对着一个虚无的目标质问着,仿佛那是自己的命运。这时,闪着光芒的球体出现在她面前,在他看来那可能就是天使的光辉。紧紧地 她紧紧地抱住那个球体,让天使的光晕与她融为一体。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  好热。。。。。。就像是在被什么东西从内部灼烤一般的炽热,但是身上却并没有大量出汗致使衣物浸湿的黏腻感。仿佛灵魂已经脱离实体一般找不到实感。渐渐的身体又开始有了知觉,依稀可以感觉出那是冰冷的地面。
“呃。。。。。。”耳边传来低微的呻吟。
“谁?这里是哪。”她睁开了眼睛,模糊的视线,仿佛世界由多个重叠。昏暗的光线看不清前方的某人。但是那个声音却无比熟悉。
“哥。。。哥。。。。。。”她喊出了那个人的身份,那个几乎与她如影随形的人。
寒很虚弱,强行剥离印记的所带来的痛苦让他无法忍受。现在,印记像是在抽吸着他的灵魂一般附着在他身上。遥的喊声预示着她的清醒,顷刻间,幸喜占据了他的身体,疼痛仿佛已经不存在。
“哥哥。。。。。发生了什么事?为。。。。。。”话语没有继续,因为寒突然之间的拥抱打断了她的问题。
“哥。。。哥?”遥在寒的怀里不知所措。
“没关系的。。。。。没关系的。。。。。不管是什么 ,不管是什么样的诅咒,由我来承受就行了。安心吧。。。。”遥并不明白寒在说什么,现在的她几乎无法集中精神。。
“诅。。。咒。。。?”她无力的重复着这个词,却不明白是何意义。
“恩。。。。。不管是什么,都不会有事的。”寒咬紧牙根,从刚才开始头就开始嗡 嗡做响。全身的细胞都在鸣叫着,感觉到自己触碰到了什么,但又被拼命的打了回去。只是,泪水开始不由自主的划过脸庞。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
当父亲回来的时候,一切仿佛都没有发生过。只是看见寒在收拾掉在地上的碎碗。
“啊呀呀,原来我们的小寒也有失手的时候呀,有没有说,啊呀,不好意思,我弄砸了。。。。”(传说中的大叔?泉此法的爸爸再现?!)
“滚开点 死变态。”
遥并没有说一句话。
“不要告诉爸爸。”寒这么和遥说。
遥很想问原因,但是被寒的表情挡了回去。那是她从来没见过的严峻表情,她不明白这是怎么回事,更不明白哥哥口中的诅咒到底是什么。她只是知道,从现在开始有什么和以前不一样了。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
寒百无聊赖的做在座位上,看着窗外的风景。
“哟~~小寒,我又打听到一个消息哦~”冥还是照例跑了过来。
“是不是哪又有UFO降落了。”寒撑着头,眼睛撇向冥笑得阳光灿烂的脸
“不是,不是,听说有转校生来我们班哦~~”
“啪!”寒猛地从位子上站了起来。致使冥吓了一跳。
“啊哈哈,原来小寒对转校生感兴趣啊,听说来的还是个美女哦。”瞬间,全教室男生的目光向这里聚集,要不是寒冰冷目光的威势估计早已有人冲了过来。
“恩,听说是哪的千金大小姐呢,因为一些事情转过来暂读”冥看到这种情况莞尔一笑,稍稍把声音提高以便众人听到。
转校生。。。。。。。。。。学期已经过了一半,这种时候转过来的多数只有一种情况。伪神者。。。。。是嘛。。。。已经来了啊。。。。虽然不知道具体是什么情况 但是过早暴露自己可不是什么好事情,如果被发现的话那也只有这种了呢。寒在心里打定了注意。
“小寒?你在想什么?你笑得好恐怖哦。。。”

[ 此贴被凉风吹过De夜在2008-06-08 23:08重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
好文章我下来用WORD看了 眼睛累了 嘎嘎 期待楼主的好作品 要是虎头蛇尾了 切你JJ!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团二星级★★

14楼
饿...我又被当做研究素材了...

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

15楼
看完,LZ好有才~~记住更新了要发我一份~~

存在感

活跃日

参观生

16楼
发表于 2008/06/09 | 编辑
继续加油吧 我本来以为是漫画的

存在感

活跃日
喵~离线 纯粹路过

SOS团三星级★★★

17楼
--凉风同学更新了恩。。。恩恩,送上砖头,当然,那素反白部分,请细作考虑再看吧恩。。。

我就不怎么挑这段内容的刺了,毕竟只是过渡性部分,不过恩,遥去接触印记的动机有点不自然,而寒接下来的举动也因为缺少描写而显得乏力不少。再者,我实在不知道印记和其他伪神有什么关系恩,如果没有的话,两个部分堆在一起不觉得有点诡异么?如果有的话,小的感觉明说比较好恩

接下来素对世界观的疑问恩。好吧,如果说伪神是那么万能的话,为什么会那么痛苦呢?你得知道恩,暗示这物在月世界是烂大街的恩,而且能力如伪神,要自我暗示并不是什么特别难的事吧。。。对大大这个模仿月世界的世界观来说,暗示应该是存在的吧?而且,要是说没有暗示也说不过去,那东西其实可以当作是一种催眠,这物根本不需要虾米奇幻色彩也能实现恩。。。于是,关于全文基础的bug就华丽地出现了恩。。。

存在感

活跃日
喵~离线 一命二運三風水

SOS团三星级★★★

18楼
很有趣- -。
下載。
到時候慢慢看。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

19楼
引用第17楼某炎2008-06-09 10:11发表的“”:
我就不怎么挑这段内容的刺了,毕竟只是过渡性部分,不过恩,遥去接触印记的动机有点不自然,而寒接下来的举动也因为缺少描写而显得乏力不少。再者,我实在不知道印记和其他伪神有什么关系恩,如果没有的话,两个部分堆在一起不觉得有点诡异么?如果有的话,小的感觉明说比较好恩

接下来素对世界观的疑问恩。好吧,如果说伪神是那么万能的话,为什么会那么痛苦呢?你得知道恩,暗示这物在月世界是烂大街的恩,而且能力如伪神,要自我暗示并不是什么特别难的事吧。。。对大大这个模仿月世界的世界观来说,暗示应该是存在的吧?而且,要是说没有暗示也说不过去,那东西其实可以当作是一种催眠,这物根本不需要虾米奇幻色彩也能实现恩。。。于是,关于全文基础的bug就华丽地出现了恩。。。

恩 第一段的建议我很认同 这个的确是我的不足。

至于世界观么。。。。。。伪神不是万能的。。。。。(毕竟不能心想事成)水能改变物质循环,比如把固态变作气态之类的
话说你的暗示指的是什么 不太明白的说。。。。。
伪神者之所以不死 是因为被自己的欲望形成的执念所禁锢,灵魂无法散开 只能飘荡在世界中 知道进入某个胎儿的肉体(就是转生)但是仍然会保留前世的记忆。 到最后自己真正想死的时候 却因为那样的禁锢而死不掉,他们的痛苦是在于想死死不掉,很简单的一件事情。
PS:其实想死也很简单,找到当初的愿望 实现他 恩 也许就可以死了。。。。不过我前面也说过了。。。。活的太久 忘了。。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI