上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[短篇]悲劇公主

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2009/07/13 | 编辑

猜你喜欢: 虐杀文

本公主由於自己的國家遭到別國襲擊而滅國了
本公主的家人全死了...本公主是唯一的倖存者
於是本公主受到了奴隸般的對待...而且過著每天都被凌辱的生活
於是本公主某人趁著主人睡時把他殺了
而且為了怕被曝光我也把他的家人全殺了
還切成一塊塊地讓他們血流盡
這瞬間我感受到了殺人的愉悅
於是我不再是過去那個被欺凌的滅亡國家的公主
而是人人恐懼的悲劇公主

老娘於是刺殺了這國家的衛兵
刺他們時老娘還染了他們的血...那個感覺真的很爽
生命被消滅的瞬間居然是那麼的美
先說好...老娘沒有錯,但是你們讓老娘變成了悲劇公主
不過也感謝你們讓老娘成為悲劇公主...而讓老娘體會了悲劇公主的快感
老娘於是唱:
殺殺殺殺殺殺殺
老娘本命就是殺
殺殺殺殺殺殺殺
殺豬的時間到啦
殺殺殺殺殺殺殺
小看老娘都要殺
殺殺殺殺殺殺殺
男孩都該給我殺

於是老娘潛入其他家裡
殺光了正熟睡的家庭
老娘受夠了你們的欺壓...現在就讓你們知道老娘的感受啊啊啊啊啊啊啊啊
所以老娘沒有錯啦啊哈哈哈哈
那家的男孩子是什麼身分居然敢欺負本公主...所以老娘特別愛殺害男孩啊哈哈
我要殺啊啊啊啊
殺了又殺再殺繼續殺就是要殺啊啊啊...悲劇公主就是要讓你們體會我的悲哀啊啊啊
於是老娘最後殺光了這個國家的人哈哈哈
什麼王子的在老娘的刀下刺個肚子他就掛了哈哈哈
老娘當初被刺了十刀的痛苦你們了解嗎?
老娘當初被賣做奴隸的痛苦你們了解嗎?
刺一刀就死了真的很不夠看啊啊啊...虧你是這國家王子居然這麼簡單就殺死了啊
老娘感覺太不過癮了
於是去其他國家也殺啊啊啊啊啊啊啊
於是我殺殺殺殺到了風之谷啊哈哈
那裡的公主娜烏西卡居然跟男孩子阿斯貝魯在一起
我恨啊啊啊啊啊啊
像我這樣的絕世大美女居然沒有老公
於是我由不得怒氣沖沖殺過去啦
老娘一刀就刺中了那個男孩
而且還看到他噴血真的是爽啊啊啊啊
接著女的也不放過
那裡的人我全殺了啊啊啊
但是感覺還是不滿足所以我又殺殺殺殺殺
殺到天涯海角繼續製造悲劇啊啊啊
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(巴落压)SOS币:60(巴落压)

存在感

活跃日
喵~离线 咱就是个路人,自动无视就好~

SOS团二星级★★

1楼
都说文学是内心的反映,不知楼主适用否?

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
这个似乎是虐杀文
内心很扭曲

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
意识流?? 想表达的东西 倒是清楚。。。。。。不过这个东西。。。。感觉好黑暗

存在感

活跃日

禁止发言

4楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

5楼
lz为我们完美的诠释了从公主到精神病患者的蜕变

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2009/07/14 | 编辑
引用第3楼凉风吹过De夜2009-07-13 11:34发表的“”:
意识流?? 想表达的东西 倒是清楚。。。。。。不过这个东西。。。。感觉好黑暗

所以文章本身就是在描寫一個悲劇製造更多悲劇

关于我们|无图版|SOSG WIKI