上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

Clannad

存在感

活跃日

实习生

发帖: 62
SOS币: 406
访问: 2010-02-23

楼主
发表于 2010/01/04 | 编辑
看完了这部片子感触很深,作为同人向,我只想抒发下自己的感情(有爱之士请无视)
前言

今年的平安夜,我依旧把夕带到海边,拉着她的小手,指着天空,瞧,绪正在向我们微笑呢

“爸爸,你的眼眶旁边有小水珠~”夕一边说着,一边努力地把头够到我肩上,用他稚嫩的小手,在我的面颊上擦拭

“傻孩子,这是眼泪.每当人们伤心的时候都会从眼眶里出来”

“爸爸,你在伤心吗?”

“今天是你妈妈的生日”

“妈妈,今天又来不了了吧...”夕的头沉沉地低了下来

“妈妈是一位天使,她每天都要帮助像夕一样的孩子过上幸福的生活,所以夕一定要每天过得快快乐乐的”

“恩!”夕使劲地点点了头

这是一段浪漫的邂逅,你我相遇在那条长长的,长长的坡道上........

(一)

“你喜欢这所学校么?我非常非常的喜欢,但是所有这一切,都在不断改变着。无论是多么愉快的事情,还是多么开心的事情,一切,所有这一切事情都在不断的改变着。即使如此,你还是会喜欢这里吗?”

“只要找到不就好了吗?只要找到下一件愉快和开心的事情不就好了吗?”

作为一名彻底地不良学生,我过着与众多同学所不同的生活,放弃了升学,每天徘徊在睡觉和逃课之间,或许是因为我的家庭,我有着这样一位“爱”我的父亲,在这高中生活的最后一年,我对未来的路已经模糊了,只想快点结束掉这段糟糕的学习生涯,早点离开这个不属于我的小镇
那天是开学的第一天,我依旧迈步在这条通往学校的必经之路,本该是属于熙熙攘攘的学生人群,但这已经不可能了,因为我已经迟到了,迟到已经成为了我的习惯,我停下脚步,幻想着这一年的黑暗,叹了口气,继续迈开了步伐
那是条曾经已经走过无数遍的坡道,为什么要把坡道建在这种地方,我又不禁摇了摇头,刚想前进,但是前方出现的是一个陌生的背影,傻傻的,站在坡道上,似乎在思索着什么
“也许因为迟到不敢进去吧”我这样想着,身子已经站在了她的身旁,微风拂起,伴随着樱花的飘落,我视线掠过了位于我侧身的那张脸,是一张稚气,可爱的面容,

“喂,已经迟到了,你还打算在这站多久”

她并没有回答,只是嘴里在念叨着什么
“我自己就是迟到惯犯,有什么资格去教育别人”我这样想着,渐渐离她远去
随后是一阵急促的小跑“请等一下,那个....我可以跟你一起走吗”
我惊异地回过头,看了看她的制服,和我同一个年级的,也许是转校生吧,对这里存在着一种陌生感

“不行吗...”她露出了一丝失望的神情

“快点跟上吧,第一节课就要开始了”

“恩!”

她小跑着,依附在我身后,一起登上这条长长的坡道....
这是我们第一次的邂逅,既没有热情的冲击,也没有因缘般的巧合,只是从那一刻起,我便记住了,那张陌生的脸

存在感

活跃日
喵~离线 曼施坦因骑士团骑士

SOS团二星级★★

1楼
这是LZ你的构思的简介,不错啊!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

2楼
作得不錯,clannad真是樣上迷上的啊

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
文笔不错啊LZ。。。。。赞一个先。。。
不过如果能全文翻一下游戏剧本,那就太有爱了。。
等待LZ爆发。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 爱生活,爱东方

SOS团四星级★★★★

4楼
每隔一段时间就会有key作品中毒的人出现。

同时期待LZ爆发同人作。

存在感

活跃日

实习生

5楼
一直想结束掉,可惜记忆不深了,还是再去打一遍修行下

关于我们|无图版|SOSG WIKI