上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

死神东仙

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 238
SOS币: 1890
访问: 2014-07-03

楼主
发表于 2010/01/17 | 编辑

猜你喜欢: 东2死神组

东爷永远的去了,在下有感而发,献上一个东爷成为死神
前的故事(纯虚构,非首发)。

“要,快看快看,啊,好漂亮”
“恩,真的很漂亮呢”东仙看着的并不是那轮旭日而是身
旁女孩的眼睛——太阳从那碧湛碧湛的瞳仁中升起,金红
的光渐渐蓄满那两湾湛蓝的海,波光摇曳,盈盈动人。一时
间东仙感到有些恍惚,就好像太阳真的是从女孩的眼中升起
的。这大概是东仙一生中所见过的最美的景色了吧。就在那
个时候东仙暗暗下定了决心——不论发生什么,哪怕是付出
生命的代价也一定要保护好女孩。

树荫下,东仙和女孩倚靠着树干,仰望蓝天,惬意的品
尝着采摘来的野果。
“要,长大后你想做什么呢?”
“哎?那种事情从没想过”,东仙偷偷的将视线移向望着蓝天
的女孩,“我的话,只要,只要…… ”
“只要?”女孩回过头来诧异的看向东仙,正好与东仙的目光
相碰。
“没,没什么。”东仙赶忙背转身去,大口嚼起了水果。
“我呢,我想成为死神。”
“死神!!”嚼剩一半的果子从嘴边滚落下来,东仙翻身而起
朝着女孩咆哮起来
“你知道自己在说些什么吗!居然说想成为死神!难道你忘
了吗,那一天云是怎么死的!可恶!!明明不想想起来的!”东
仙抡起拳头狠命砸向树干。
 “要,云还活着呦,他一定还活在那云层的某处,正如他的
名字那样。说不定他现在正躲在云里面偷偷地看着我们呢。要,
你觉得呢?” 
女孩异常平静的看着天,那一刻东仙感到女孩变得那么的
陌生那么的遥远,明明就在眼前却有种永远也抓不住的感觉。东
仙没有说话,抬起了头看向云层,在蓝天的映衬下,那云白的
刺眼,白的过分。
“要,我想要力量,有了力量的话就能够守护住了,那些曾
经无力保护的东西一定都能够守护住了。那一天的惨剧也不会再
发生了。只能眼睁睁的看着,自己什么也做不了,这种事情我再
也不要,再也不要了。”两行清泪顺着女孩的脸颊滑落,滴滴泪
珠敲击着东仙的心
东仙背对女孩,攥紧了拳头,“我们做个约定吧,等我十年,
十年后再在这里见面,到时候如果我得到了力量,足以保护你
的力量,你就不要想着成为死神什么的了,在此之前你能等我吗?”
“要… 其实…”
没等女孩说完东仙就一路狂奔跑开了,远远地有两个字飘来——
等我。女孩注视着东仙远去的背影,直至消失在天之尽头,云之彼端。
东仙不会想到这次分别后他永远都见不到女孩了。

十年后,女孩按照约定来了,可是东仙并没有来。
 二十年后,东仙自认为得到了足以保护女孩的力量回到了曾经
的约定之地。然而女孩和那棵树都已经不在了,只留下了一个光
秃秃的树桩孤零零的摆在那儿。

东仙没能找到女孩,半年后才得知女孩一年前就已经死了。静灵
庭关于女孩死的解释是这样的:死神选拔考试时突发疾病治疗无效
死亡。但是还有一种传闻说是女孩*某贵族没有成功反而被杀了。
东仙为此好几次都想冲入静灵庭复仇,可是在副队长,队长
级别的力量面前自己根本不堪一击,二十年的努力瞬间就被击碎了 
如果不是有人求情的话,东仙恐怕就被当成旅祸直接就地正法了。
这是怎样的一种悲哀呢,二十年来到底为了什么呢,到最后就连
一秒钟也没能守住那曾经的誓言。一切的一切,所有的所有都被否定了,那东仙到底还剩下些什么呢?

东仙用那个树桩做成了一个墓碑,立在了他们曾经一起看日出的
那个山头上。劈开树桩的时候东仙发现里面有一封信,是女孩写给他
的,东仙颤抖着手拿起了那封有些朽烂泛黄的信,东仙看了下日期,
是十年前,信差点从东仙手中抖落。东仙久久的看着信封上女孩娟秀的字迹却始终未翻开信封。
“十年前的那个东仙已经死了,现在的东仙没有资格也没有必要再看这一封信了”
东仙跪在墓碑前,手抚着信,眼神空洞的看着东方泛白的天际,直到第一抹红映上眼瞳“为什么呢,为什么如此虚假丑恶的世界却有着如此美丽的朝阳呢?这是我最后一次看日出了吧”红色的圆晕旁又添了两抹更深的鲜红——东仙剜下了自己的双眼,连同那封信一起埋在了墓碑下
“我会成为死神的,你的正义由我来贯彻下去。”
“了不起,为了自己所爱的人,连世界都抛弃了吗。”
“谁,是死神吗,你最好快点离开。”
“如此憎恨死神,却还要成为死神,我很中意你哦。”
“别让我重复第二遍,快点离开。”
“我可以帮你实现你的正义。”
“……”
“成为我的部下吧,”死神转身欲走,“哦对了,差点忘了告诉你我的名字了,蓝染忽右介,以后请称呼我为蓝染大人。”
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:36(凉风吹过De夜)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
其实我总是觉得东爷死得不可思议。。。。。感觉实力连10刃也抵不上

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

2楼
东爷的死不是不可思议的事 死神的实力对比本来就混乱无比 那天看到大前田希代大人杀了蓝染我都不意外

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
东仙为了与兄弟的羁畔而死
眼睛看清了心灵却被蒙蔽了

关于我们|无图版|SOSG WIKI