上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

空中樂園殺人事件

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2010/01/29 | 编辑
首發地點:http://bbs.ktxp.com/thread-384067-1-1.html
首發ID:本宮大輔

空中樂園殺人事件(1)
序.
在於1年前的空中皇家樂園殺人事件
當時死的是一名少年
當時這件案子由於找不到犯人所以真兇還可能活著
只是沒想到這場懸案卻成為了這次連續殺人事件的開端

在日本某處有個叫做空中皇家樂園的地方
是個超高級的飯店
整個飯店在山上
由於看起來像浮在空中又被稱為空中樂園
只是這個地方即將成為血染的舞台
在飯店的頂樓空中廣場有個少年在瞭望四周
坂本光太:這個地方好漂亮,可以瞭望四周的美景
他就是銀色光芒的團長,坂本光太
目前其他團員都在房間內休息
突然在空中廣場有個"好棒!~~"的叫聲
坂本光太:是誰在那裡大聲尖叫的(不悅)?
天尾翔:抱歉(不好意思的樣子)...因為這個地方真的好寬廣
坂本光太:這樣啊......
天尾翔笑著對坂本光太說:我是天尾翔,你呢?
坂本光太:坂本光太
說完天尾翔活力十足地到處亂跑
坂本光太感到汗顏地說:這男孩精力真是旺盛
這時候的坂本光太不知道自己是最後一次見到這位活力十足的少年
坂本光太看著自己的金錶說:差不多該去吃晚餐了,我還得去把其他團員叫起來
於是坂本光太離開空中廣場
這時候是17:30
天尾翔很快樂地在看夜景
天尾翔高興地說:這個地方還真是美
此時他後面有個黑色的身影拿著長刀砍他的背
天尾翔倒下大聲慘叫:好痛!你是誰?為什麼要砍我?
黑色的身影拿著長刀奸笑著對天尾翔
天尾翔露出驚恐的臉說:不要...殺我...救命!~~
黑色的身影拿著長刀刺天尾翔的腹部直到天尾翔沒有動靜為止

空中樂園殺人事件(2)
同時間
餐廳內
這裡目前只有9個人在吃飯
本次空中皇家樂園只有包括天尾翔在內的10個人來
因為銀月集團目前尚未開放這家飯店的住宿
只有抽選部分人士進來
這10個人是
坂本光太
空知守太
空羽大助
鈴風慎太(以上四人是銀色光芒成員,與銀月集團私交不錯,會提供特殊食材)
天尾翔
中尾翔太
小羽大輔
雨尾翔二(負責餐飲)
赤尾翔子
柳尾翔一
坂本光太與他的團員都在吃飯
中尾翔太:你有沒有聽到尖叫聲?
坂本光太:沒有...是你聽錯了吧?
鈴風慎太:我是覺得太吵了所以不清楚,餐廳都在播放歌曲
空知守太跟空羽大助都在大吃大喝根本沒有在聽
小羽大輔此時來到餐廳吃飯
此時廚房傳來大叫
雨尾翔二:這是什麼?
坂本光太等人都趕過去
廚房內的牆上有血字
悲哀的人們,你們都背負著死罪
但是你們可以因代罪羔羊的死而免其罪
這次的祭品是狼又會飛於空中
牧羊人筆
小羽大輔:什麼牧羊人?真嘔心
坂本光太思考"這次的祭品是狼又會飛於空中"的意義時
突然又有尖叫聲
這次是從屋頂傳來的
於是坂本光太等人去了屋頂
發現的是天尾翔躺在血泊之中
那眼神充滿了驚恐與淚水
似乎是不想死但是卻無法抵抗死亡的結果的那隻羔羊
地上有血字
你們的罪還沒有減輕到免於一死
牧羊人會繼續用羔羊去祭拜以減輕大家的刑責
坂本光太:......
中尾翔太:好殘忍...他的肚子被長刀亂刺到死
赤尾翔子說"我原本想在吃飯前來屋頂吹風...沒想到卻看到......

空中樂園殺人事件(3)
坂本光太
空知守太
空羽大助
鈴風慎太
天尾翔
中尾翔太
小羽大輔
雨尾翔二
赤尾翔子
柳尾翔一

空中皇家樂園是一個頂級的渡假聖地
本次空中皇家樂園只有包括天尾翔在內的10個人來
因為銀月集團目前尚未開放這家飯店的住宿
只有抽選部分人士進來
沒想到這裡卻跟1年前一樣發生殺人事件
牧羊人究竟是誰?
小羽大輔:我這裡本次來的還有9人,但是在場的只有8人
中尾翔太:那麼其他人呢?
坂本光太:我有一股不好的預感,快去他們房間看看
但是已經太遲了
柳尾翔一已經死在他自己的房間內
胸口被插了一把斧頭
地上的血字是
我們的罪孽仍然深重
要用更多羔羊來減輕我們的罪
牧羊人
赤尾翔子:呀啊啊啊啊啊,我要離開這個鬼地方
雨尾翔二:不可能,來這裡接駁的飛機要2天後才會來
赤尾翔子:你們沒有緊急用的直昇機嗎?
雨尾翔二:屋頂應該有一架
結果去屋頂看時,緊急用的直昇機早就被毀了
小羽大輔:那通訊系統呢?
雨尾翔二:我去看看
中尾翔太:跑來跑去的好累
雨尾翔二:那我去就好了...你們在這裡待著
中尾翔太:那我們回房間休息下
於是除了雨尾翔二大家就回房間休息
只是牧羊人好像在嘲笑他們一般
祭品又一個被奉獻上祭壇了
在通訊室內雨尾翔二躺在血泊中
身上插滿了刀子
同時
赤尾翔子也死在房間內
胸口被棍子貫穿
牧羊人到底要殺多少人才會滿足?

22:00
坂本光太去買飲料喝
途中經過赤尾翔子的房間
赤尾翔子的房間門是開的
於是坂本光太進去一看就發展赤尾翔子的屍體
地上有血字
牧羊人得知罪還沒有完全洗刷
於是又獻上一隻羔羊以求贖罪
牧羊人
於是坂本光太叫大家集合
空羽大助:連赤尾翔子都死了?
小羽大輔:這牧羊人到底要殺多少人才滿足?
鈴風慎太:你們有看到廚師嗎?
坂本光太:沒有~他還沒有跟我們通訊系統是否能用呢
於是大家就去雨尾翔二的房間
但是他不在房間內
坂本光太:通訊室!他可能還在通訊室內
於是大家去通訊室
雨尾翔二已經死在裡面了
通訊系統也被破壞了
地上的血字是
只要再殺一隻羔羊我們的罪就能赦免
牧羊人是我們的英雄
牧羊人
小羽大輔生氣地說:什麼英雄?根本是殺人魔!
坂本光太:再一隻羔羊?他到底要殺誰?

空中樂園殺人事件(4)
坂本光太
空知守太
空羽大助
鈴風慎太
天尾翔
中尾翔太
小羽大輔
雨尾翔二
赤尾翔子
柳尾翔一

牧羊人連續殺害了四隻羔羊
真兇到底是誰?
最後一隻要殺的羔羊又是誰?

第二天
坂本光太在廚房看牆上的血字
悲哀的人們,你們都背負著死罪
但是你們可以因代罪羔羊的死而免其罪
這次的祭品是狼又會飛於空中
牧羊人筆
坂本光太:祭品是狼又會飛於空中?這次被殺害的人好像名字都有尾翔,難道兇手跟最後一隻羔羊是?
坂本光太趕去中尾翔太的房間
兇手正要殺中尾翔太
坂本光太:看我的!~~
坂本光太用手把犯人手腳骨折斷
兇手:嗚啊啊啊啊啊
坂本光太:你為什麼要殺害他們?
兇手:因為他們都是當時在這飯店的殺人嫌犯
坂本光太:殺人嫌犯?
兇手:是的,在一年前這裡也發生過殺人案...死的是我的弟弟,但是當時卻找不到那名兇手,只知道兇手的馬克杯上有翔這個字,當時我就以飯店老闆的兒子身分去查房客誰的名字有翔這個字,就是他們5個
坂本光太:你就因為這個原因把他們殺了?
小羽大輔:是的,一切都是為了自己弟弟小羽武報仇
坂本光太:你居然就因為這樣殺害這麼多人?
小羽大輔:因為這樣?我跟你說,為了這事就算要殺死所有人都值得
坂本光太:真是沒救了
小羽大輔:話說你怎麼發現我是兇手的?
坂本光太:因為除了銀色光芒團外就只有你名字跟他們格格不入,而且我相信自己的團員
小羽大輔:是嗎?看來這點算是我的失策...我如果把自己名字也改成尾翔就好了
中尾翔太也因為兇手被抓而鬆口氣
他原本還以為他自己也死定了
第三天
兇手小羽大輔被繩之以法
而這飯店又因殺人事件與通訊室毀損而暫時關閉
這場案件總算是結束了
就在那溫煦的陽光之下

[ 此贴被本宮大輔在2010-01-29 12:30重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:1(凉风吹过De夜)SOS币:10(凉风吹过De夜)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
发表于 2010/01/29 | 编辑
不知道应该怎么评论的东西,说实在的……无话可说 评分附上

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
发表于 2010/01/30 | 编辑
同人?一头雾水……请求有人解码~我准备制裁了……

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

3楼
发表于 2010/02/02 | 编辑
引用第2楼仰视2010-01-30 19:29发表的“”:
同人?一头雾水……请求有人解码~我准备制裁了……

如果沒有天尾翔跟中尾翔太的話其實幾乎沒有同人因素
因為天尾翔跟中尾翔太是別動漫裡的人物
天尾翔是CARDLIVER裡的人物
中尾翔太是玩偶遊戲的人物

关于我们|无图版|SOSG WIKI