上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

红有三

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 431
SOS币: 2177
社团: 纯纯优乐美> <~
社团: 火拼麦霸基友社
访问: 2019-08-26

楼主
发表于 2010/03/03 | 编辑
“关于颜色问题,不知道会不会太显眼了。。。”
“你想的太多了,对于那些只有数量的部队来说,需要的只是瞬间的摧毁罢了。”
“可是,红色也未免。。。”
“我还没有到那么容易就被击坠的地步,让整备人员加紧性能的调整。”
“但是。。。您提出的要求似乎。。。”
“新世纪的兵器,性能远远不止这些。如果米诺夫斯基博士还在,就拜托他来进行彻底的改造了。”
“但是他已经逃到地球联邦的驻扎地了。。。”
“我知道,所以我才让你们这些优秀的人员来调整。”
“明白了,会尽力的.”
“不是尽力,而是一定要完成”
一脸愁容的技术总监望着面具男的背影,手里的性能调整计划书显得那么困难。
“就算是新世纪的兵器,但是也只是一个开端罢了,这么着急的去改造,发生什么我可保证不了。。。”最后像是推脱责任一样的嘟哝了几句,转身部署人员去整备那台刚出厂的MS。

战力比是1:16,就算孩子也知道,这场战斗没有胜利可言。所以一个可以扭转战局的武器是必然被研究出来的。在宇宙世纪的现在,光靠舰队战,差距大的像是个笑话。

“这还真是要感谢米诺夫斯基博士。没有他,就没有粒子,也没有这般高性能的机动兵器。”
2天后,月面舰队对SIDE1进行攻击。探子的报告是30艘战舰,其中大多数为麦哲伦。少数为新型战舰。
“还真是阔绰。这里建造一台MS的时间,他们也造出战舰了吧。真是效率。”

这一战,是一种宣扬战力的仪式,无关信念,原则。单纯的展示自己的力量的仪式。但是对于他来说,这意味着更多。如果一开始就被打败,父亲的愿望就无法被实现,也无法报仇。

“调整的怎么样?我可是对它相当期待呢。。。”
“啊,关于出力问题已经差不多解决了,加大核熔炉的能源输出,动力传输之间的管路直接换大一号,增加了若干的附加推进喷口。”
“主推力优化了多少?对我来说,太慢的话,只是靶子罢了。”
“那个。。。推进背包的关系,提升只有50%左右。。。”
“不能再提升了么?”
“可以是可以,但是,背包的构造就必须进行修改。这很花时间,可能赶不上明天的完工预定。”
“设计图我也看了,连接背包的动力输出管扩大一号,就像内部的管路一样。”
“这个已经尝试过了,管道会承受不住内部能源的压力而爆裂的。”
“那喷射口进行改造吧,按照战舰式样。”
“但是原本没有这么大的。。。”
“让它变快就行了。”
“明白了,最后那个涂料问题。。。”
“嗯,可以说是我个人喜好吧。改造计划书不是写了嘛?”
“但是一般指挥官只是。。。”
“驾驶员从来不分指挥官和一般兵,都是战士。能不能满足这个要求?”
“好吧,要是关于机体颜色遭到扎比阁下的质疑。。。”
“只要有战绩就没有问题。”

那仿佛快要遮住地球一般的阴影正朝着SIDE1靠近着。
“地球联邦军的舰队,第三,第4,第7混合舰队!麦哲伦级27艘,型号不明旗舰3艘!”
停泊在船坞的舰队传来一阵阵警报。宇宙居民们听着这些仿佛宣告自由被剥夺的哀鸣而陷入了沉寂。
“宇宙居民们!”
殖民卫星的广播中,传来这样一阵声音。
“为了自由,为了存活在宇宙的权利。战斗吧!”
战前动员令。。。面具男笑了笑,尽管高层部门都知道了今天的安排,但是作为一般兵们,是万万不可能知道的。
“让那些自以为统治者的地球腐败的高官们和他们的走狗知道,宇宙的主人是谁!”
“为了多年来从压迫的窘境中获得自由,我们成立了吉翁公国,我们是向往和平的!但是,面对自己即将被剥夺的自由,我们只有反抗!”
几艘战舰离开SIDE1的船坞,进入了战斗态势。
“此刻,我们将对他们落下正义的铁锤!吉翁万岁!”

“完成了么?”
“是的,工作人员可是通宵赶工完成的,没想到在演习之前那些家伙竟然攻过来了。”
“这是宣战,所以我们必须要战斗。”
“诶?难道你要驾驶这台去?”
“真是如此。”
“胡闹啊。”
面具男做进驾驶舱,将头伸出来对着技术总监说了一句话。
“为了我的父亲,为了他的遗愿。”
“你这是自寻死路,这么明显的颜色!。”
“这只是个象征。”
关上舱门,红色的巨人发动了,背包的喷口那一闪一闪的橘黄火焰。头部的独眼闪出了耀眼的光芒。战舰的后部舱门打开,放出了MS。
“夏亚·阿兹纳布。出击!”
仿佛红色的彗星,带领着扎古前往了他的处子秀。

“吉翁的驾驶员都是笨蛋嘛?才几艘战舰就像抵挡我们。”
“热量12,战舰机,剩余热量位置,多数,急速靠近中”
“强袭登陆艇。。。想进行舰内战?异想天开!”
“炮门全开,目标,4000,照准开始!”
“进入射程就射击。”
“3000,炮击开始!。”
“没想到还需要如此大的战舰来完成这种小事。。。”
“击落数。。。0”
“瞄准点,你们的军饷可不是白发的。”
“未知目标靠近,距离。。。战舰下方!”
“什么时候!?”
舰桥前方那红色的巨人倏然出现。象征着毁灭一般。
“可,可恶!”

“一艘,哼,无知的联邦。”
用机*一阵扫射之后,轻松喷射脱离战舰爆炸的范围。

“那是什么家伙,和其他绿色的家伙不一样,是红色的?”
“击落它击落它!那么明显的目标再击落不了,你们是废物吗?”

灵巧的躲闪,堪比人类的的敏锐动作。主炮从身边擦过,却没有丝毫胆怯。
“拿下了!”
游曳着的红色巨人,拿起斧状的武器,斩断了主炮,紧接着加速。只看见舰桥留下了一条伤疤。巨人左手抬起火箭炮,再一次加速滑到另一艘的底部,进行了射击。

“面对吉翁的新兵器,联邦再也无法侵犯我们的自由。我们所拥有的,就让我们自己来保护!”
“只不过掠夺罢了。”
面具男淡淡一边说道,一边驾驶着巨人徘徊在三艘旗舰中的指挥舰上。
“这样一来,6艘么”
猛的一声巨响,巨人脚下的舰桥已经没了形状。

“哼,能源不够了吗?让其他人也展示下好了。夏亚·阿兹纳布,现在返航。”

“夏亚中尉,您已经要回去了吗?”
“是啊,接下来你们好好努力吧,别丢了扎古的脸。”
“收到,冒昧一句,您击落。。。?”
“6艘,算是对我这台扎古的测试。”

隔天。。。地球联邦的惨败和吉翁扎古的神勇让全世界的人都为之震惊,让宇宙居民见到了希望。

“专用机背包已经重新制造了一个。”
“看上去没什么两样。。。”
“内部构造采用了新技术,喷射力可以提升一个新的高度。”
“数据上面说是,3~5倍。真的有么?”
“这就靠您自己去试验了,夏亚少校。”
“这可让我有些苦恼。。。”
“赤色彗星是没有人可以拦着的吧?”
“大概吧,关于新的情报。”
“联邦的新兵器?传闻吧。他们怎么可能造出和扎古媲美的MS。”
“不能掉以轻心啊,明天就安排2台扎古的对战。”
“诶?”
“如果联邦也有MS,这是必须的。然后对于传闻进行确认吧。”
“原来如此。。。”
“哼,就让我见识下联邦MS的性能吧。”

最近夏亚专用扎古打昏头了。。。不自觉想写点。。。嘛,还有课,只好随便写了。夏亚的粉丝千万别喷我。。。就算是同人,我觉得也没同多少。0079读过小说,动画是只知道大体情节。。。所以我不确定我写的算不算同人。。。 算是满足自己了。。。吧
卡多大哥再早出生一些,也会有卡多专用扎古了吧?
ZICK ZEON!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(凉风吹过De夜)

存在感

活跃日
喵~离线 Always ANGRRRRRRY!!!

SOS团之无敌水王!

1楼
既然LZ已经有自知之明了,那我也就不吐槽了

存在感

活跃日
喵~离线 我不是萝莉控,只是喜欢的女孩 ..

SOS团一星级★

2楼
看到LZ的标题,我第一反应是。。LZ的XBOX360终于3红了么

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
乃只是来证明红色有角三倍速的吧(有角么 有角么?
PS 楼上的三红自重啊 其实我刚开始也这么想 XDDDD

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
引用第2楼superomega2010-03-03 13:49发表的“”:
看到LZ的标题,我第一反应是。。LZ的XBOX360终于3红了么

XBOX360.。。其实是我的*有了角。。。
好吧,爷们儿就要用扎古,爷们儿中的爷们儿就用红有三。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
引用第3楼凉风吹过De夜2010-03-03 13:55发表的“”:
乃只是来证明红色有角三倍速的吧(有角么 有角么?
PS 楼上的三红自重啊 其实我刚开始也这么想 XDDDD

下次,下次一定在地铁将你用热能斧砍了!堵上红有三的尊严。。。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
OTL 请你先把热能斧造出来再说吧

存在感

活跃日
帅哥离线 逻各斯的探索者

SOS团二星级★★

7楼
发表于 2010/03/04 | 编辑
是描写的鲁姆会战吗?
不过说起来要找来米诺夫斯基博士来整备MS的话,其结果也只能是很失败。
要知道他可是个理论物理学家。

关于我们|无图版|SOSG WIKI