上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[作品整理]巴落压作品整理专用楼(无限更新)(7.23更新幻想乡日常)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

看到好多人建了图楼,也好不甘心呢,所以弄个文集来玩~
先把小巴的文学历史介绍下,不同时期的文风~
2005以前:自己YY和乱写阶段
2005:安妮宝贝风格发扬ING~
2006年9月前:安妮宝贝风格继续维持~
2006年9月到2007年3月:看透了宝贝的文字,改行奔向谷川流吐槽风~
2007年3月到2007年11月:谷川流文笔放弃,改追桥本坊(半月作者)
2007年11月到现在:黑暗的世界,扭曲的人生,无限的轮回
好 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 大學=渡假村

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2007/07/10 | 编辑

猜你喜欢: 巴落压

剛看完第三滴眼淚那篇,還不錯,支持下。

謎之音:上班偷上SOSG中....

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

11楼
发表于 2007/07/11 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 RIKA…IRIYA…T T

SOS团之无敌水王!

12楼
引用第11楼ensnow2007-07-11 16:11发表的“”:
哦~~哦~~发现文集!
唔~~很好`~同志握个手...

其实这帖还没达成文集的规定... = =

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

13楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 高三修罗期进行时

SOS团三星级★★★

14楼
文章不错,copy下来慢慢看

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

15楼
目前就是等待小巴弄够5篇加亮了... = =

存在感

活跃日
喵~离线 已經墮入三次元的塵埃。

家中的荣誉团员

16楼
呐呐,不好意思的说,因为偶的文章都在3K以上,打字比较辛苦……

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

17楼
引用第16楼巴落压2007-07-11 17:04发表的“”:
呐呐,不好意思的说,因为偶的文章都在3K以上,打字比较辛苦……

以前的作品也可以发在这文集里...

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

18楼
列车上的邂逅
冬季,很冷,很冷,北风在吹。
在寒冷的袭击之中,我登上了这趟列车。
薄薄的车厢壁根本不足以帮我抵御刺骨的寒风,一个人仅穿着风衣,坐在车

厢里发抖。
因为晚,所以车里没有什么人。只有我,
以及,另一个少女。
看上去十六七岁的可爱少女,身上散发着一种说不出惹人怜爱的气质。
褐色的波浪卷发,一直垂到胸前。
少女不住的跺脚,看来她也一样的冷——是学生吧?这样的天气,短裙和尼

龙长袜的打扮,仅有鬼才能够耐得住。
少女轻声埋怨着,真冷。
看着那样的少女,这觉得同情,忘记了自己的感觉。
于是就那样走过去,用风衣给她披上。
少女抬头看看我,又低下头去,小声说道:“谢谢,你……”
“还冷吗?”我问。
“不冷了。”少女的微笑是寒冬雪地中的一缕阳光。
看着她的笑容,自己也觉得温暖许多。
“能告诉我你的名字吗?”
“我叫香里,美坂香里。”
香里,同样可爱的名字,很适合如此可爱的少女。
“送你回家,好吗?”
“不必了,你也很冷,对吧?”
就算我说不是也没有用,因为我只穿着一件单薄的衬衣。
到了少女要下车的时候。
少女脱下大衣还给我,“谢谢,你真好。”
那阳光的笑容,为何又暗藏着一丝忧伤?
少女为何而忧愁?
仅是生命中偶尔的过客,不能够永恒。能够邂逅,是幸运,还是上天的残忍

火车的门关上,火车缓缓开动。站在窗边望去,只是少女瘦弱的背影。
那个好似在寒风中会被瞬间吞噬的背影。
少女仿佛察觉到什么,用茫然的目光回望了一眼。但是似乎并没有找到她在

找的东西。于是,失望地继续走远。
直到少女的背影最终消失,自己才发现,不知何时,已经泪流满面。
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(凉宫希)

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

19楼
最初尝试少女的口风,可能有点失败,请大家原谅下下~
这个人看上去好熟悉,仿佛是……记忆中的他,我一直思念并且努力寻找的他,我所喜欢的他。
他是一个特别的男孩子,似乎我就是觉得他有一种特别的存在感,但是我说不出来到底是什么。不过

,那一直吸引着我。
我找了他很久,因为他那个时候穿着北高的制服,所以仅仅上了国中一年级的我就拼了命去找他,不

在乎别人奇怪的目光,但是一无所获。于是我开始尝试其他的男孩子,看看从他们身上能不能找回我的他

的影子,但那仅仅是一群可悲的笨蛋而已。
于是我要创造奇迹,让他再次回到我身边。
前面坐的那个男生,怎么看也像他。但是,我是三年前看到穿着北高制服的他的啊,怎么可能出现在

这儿?而且,他的名字也不是约翰,而是——阿虚,蠢到不能再蠢的一个名字,怎么看也是一个十足的大

白痴,怎么可能是他?
不过,也许是他也说不定。
“呐,我们有在哪里见过面吗?”趁他早上向我唠叨的时候,我试探性地问道。
“应该没有吧?”那个认真的样子,真的越来越像笨蛋了,也越来越像,我的他,我最喜欢的吐槽语

气。
“怎么了吗?”他反问道。
“没什么。”或许真的不是,我想。
晚上莫名其妙的睡不着,满脑子都是他,以及白痴阿虚的两个形象。两个影子交相重叠着,真的好像

啊,几乎是同一个人……
是你吗?约翰?
一个人,一个城市,一块大陆,一个星球,一个星系,一个星系团,一个宇宙……我们,都是多么渺

小的存在啊。
该死,还是睡不着,真是难办耶。
“听说你换了很多男朋友,是不是真的啊?”
“你似乎每天都要换一个发型呢。”
“你的起点似乎是零,而不是一耶。”
该死的!我打开灯,从抽屉中找出一把大剪刀。
对着镜子,一头长发披散着,从遇到他开始。
可恶!
咔,咔,咔,咔。
满地的蛋白纤维,我的长发,仅仅保留了及肩的部分。
明天开始,用这个好了。我放好剪刀,找到一条[x]的头带。当初遇到他,我也是用这个颜色。
就是你了,一定是你,叫做阿虚的我的你,约翰。
回归那时的我,让我们好好开始,不许再丢下我。
让我们在平凡的宇宙中经历一次不平凡的爱情,让天地为我们而行走!
即使不是你,也好好去爱吧,因为,像你……
仅仅,这样,而已,吗?
此帖被评分,最近评分记录
人品:2(凉宫希)

关于我们|无图版|SOSG WIKI