上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

恐怖故事☆

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

故事的主角是一个人。

这一天,他发现他的某本书不见了。

他没有在意。

过了几天,一些零零散散的东西也都不见了。

他想,只不过是一些零零散散的东西而已,没关系吧。就也没在意。

后来缺少的东西越来越多,渐渐的他所有东西都没了。

丝毫没有起疑心。

有一天他的左胳膊没了。

然后右胳膊也没了。

然后腿也开始渐渐消失。

最后只有头了。

慢慢的脸部器官也不见了。

先是 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

50楼
发表于 2011/05/17 | 编辑
故事的主角也是一个人,他和他的朋友住在一个宿舍。

故事是这样的。

这一天,他突然发现他的朋友一本书不见了,但是却在他的女朋友家发现了这本书。

他没有在意。

但是过了几天,他发现他朋友一些零零碎碎的东西也不见,相反他却在他的女友家发现了这些东西。

他想,只不过是一些零零散散的东西而已,没关系吧。就也没在意。

时间长了他发现,他的朋友东西缺少的越来越多,渐渐的他所有东西都没了。

而她女友家里多出的东西却越来越多.......

先是多出了一个左胳膊。

然后连右胳膊也出现了。

然后一双腿也渐渐的出现。

最后剩下的头出现了。

先是眼睛,然后是鼻子,嘴,耳朵。

这时出现在她女友面前的是他的宿友。

而他又看见,女友吻了这个出现在她房间里的男孩。

----------我是来自异界の分割线-----------

这才不是什么N T R

[ 此贴被异界的赋予在2011-05-17 18:08重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(葉月紗重)

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

51楼
引用第50楼异界的赋予2011-05-17 17:50发表的“”:
故事的主角也是一个人,他和他的朋友住在一个宿舍。

故事是这样的。

.......

童鞋,乃忘了让宿友的躯干浮现出来了

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

52楼
这个故事不错
猎奇倾向我喜欢..

存在感

活跃日

参观生

53楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
不错不错。

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

54楼
发表于 2011/05/18 | 编辑
水镜子还有大家我爱你们
虽然没什么好吃惊的没什么好感动的可是咱就是又吃惊又感动TAT
好想把帖子保存起来…………

存在感

活跃日

实习生

55楼
发表于 2011/05/23 | 编辑
这种诡异的空间移动……|||
移动起来不是应该同时进行的嘛……

而且居然吻过去……||||||||||||||||||||||

尼玛啊突然间出现一个神秘的不明体有勇气去吻过去的其实根本就不是妹纸了吧!是怪物吧!(喂

存在感

活跃日
帅哥离线 妈妈,我后面的洞洞好痛

SOS团三星级★★★

56楼
发表于 2011/05/26 | 编辑
这故事我笑得哭出来了,太坑爹了这个。
    2楼的仿写虽然故事很好,但逻辑性还是考虑不周。
“她想。她吻了过去”还是有点太牵强了!【话说是在想神马?】

存在感

活跃日
美女离线 首吊人形。

SOS团二星级★★

57楼
发表于 2011/05/27 | 编辑
引用第56楼夏夜、环2011-05-26 19:35发表的“”:
这故事我笑得哭出来了,太坑爹了这个。
    2楼的仿写虽然故事很好,但逻辑性还是考虑不周。
“她想。她吻了过去”还是有点太牵强了!【话说是在想神马?】

合理性?那很简单,只需要以灵体的角度解释就行了。恐怖故事其实完全可以超展开嘛。

关于我们|无图版|SOSG WIKI