上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【原创】左眼过去,右眼未来

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

发帖: 2032
SOS币: 2598
社团: SOSG·東方幻想鄉
社团: 赫箩姐姐的狼族后援队
社团: 蒂亜の超萌友圈
社团: [[萌之居论坛协会]]
社团: SOSG原創組
访问: 2010-08-28

楼主
发表于 2006/12/24 | 编辑

猜你喜欢: 酒红色长发的动漫人物, 金色眼睛的女动漫人物, 红色长发的动漫人物

当天下起星星细雨时,那所摇曳的古旧式老房子照旧的发出呜语声,让人辛酸不已,仿佛它在倾述着什么,一个过去以及一个,未来.

有些耀眼的银色长发今天也一贯的让人心醉.

"先生您好,请问要点什么?"柜台老板露出职业的笑容,而今天也因这位另人旋目的客人而更加的努力释放着.

"恩,一个人偶娃娃,小孩子大小的."'他'轻笑道,左耳的血泪石微晃着,在风中轻轻摇曳.

"哈,送女朋友的吗?"因为一个男人买娃娃总会让人觉得有些奇怪.

"不好意思,我是女的."她再次轻笑,舞起一片耀眼的阳光.

柜台老板的脸上稍露震撼,但一会儿便消逝无综."娃娃,这么大行不?"

他拿出一个穿着蕾丝珑花边的娃娃,娃娃的眼睛在晃动中略略滚动,显得有些诡异.

"再大些行么?"

"这……"老板在身后仓促的找寻了下,"只有这个最大了,可是有些旧了."

她似没听见老板的话,只是轻轻的抚摩着娃娃金[x]的长发,娃娃的眼睛是漂亮的绿色,闪烁着黑色的塑制感.

"恩,就她了!"

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

1楼
◆上◆

沐浴着黄昏的和谐气息,夕月踏步在熟悉的小道上,说是小道,异更像动物们踩踏出来的一条蛇长小路而已,这是片难得的安详之地,远力城市的喧嚣与烦闷,另人有爽朗的安心感.

她手中提着一个印有"XXX商店"标志的塑料袋子,袋口偶尔露出的金色在阳光下熠熠发光,如此显得异常庞大的袋子在她手中却犹如空气般轻盈.

溪水清凉的簌簌声分耳可闻,树林的不远处,隐隐露出一丝殷红,渐渐的,全貌即可见,是一座小巧夺人的屋子,不似一般的别墅,也区别与一般的房屋,就有如小矮人们的可爱小屋子,但不似那么的小,也无如此般的可爱.

墙粉刷的雪白无比,夕月在离房子的不远处,静静的站立了一会儿,忽而将手轻盈的扫过眼睛,顺着风,有两片黑色的隐形眼镜在阳光下略略反射着或亮的余辉.漂亮的眼眸随即暴露,左眼蔚蓝,犹如深海般,右眸腥紫,漂亮的宝石色彩.如此漂亮的双瞳,若是长在猫身上,必定深受喜爱,可惜,她是一个人!

翌日,太阳似乎没有打好吨,现在正懒洋洋的躲进云层里,所以显得今天异常昏暗.

敲门声轻轻的响起.

"请进."夕月稍闭了下有些困倦的双眸,接着继续观摩着眼前的一本厚厚的资料书.

"早餐已经准备好咯,月月!"突然抱住她的一女孩子微笑道,純黑色的發,酒紅色的双眸,黑白的着装使她显得异常精神.

"哦,好."夕月的声音并不十分有力.

"熬夜了?"女孩離囂担心的摸摸夕月的额头,反被月抓到怀中.

"恩,没事."夕月摇了摇,而后的笑容却有些苦涩的味道.

"是,为了这次的事件么?那娃娃也是道具?"離囂拖起倒在一旁的金发娃娃,有些诡异的娃娃.

"恩,大概吧."

"大概是什么意思?"

"因为还未确定,今天还的去一趟."夕月摸了摸離囂乌黑的秀发.

"我也要去嘛."離囂乘势撒娇.

"那,你敢么?"夕月笑嘻嘻道.

说到这,離囂倒不语了,那所目前已经死了几个人的豪宅,说实在,真的是很可怕的说.

"那,你要早点回来哦."

"恩,我们先去吃早餐吧."

"好!"離囂兴奋道.

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

2楼
◆中◆

豪华的宅院混杂在丝丝的细雨中,有着几分的朦胧感,异常醒乎。脆脆的手机铃声不在乎的响起,似要惊

醒这烦郁的清晨,万物蒙昧。

“……”夕月静静等待着对方的回答,她不喜欢说无意义的“喂”字。

“HELLO,小月月!!”

夕月适时的皱了皱眉头,语调凌厉不羁道:“很不错的委托,是!吧!”

很明显的不满感,却被对方很认真的误解了,这应该说是故意的吧,“人家都是为了小月月着想嘛!”

夕月将拇指移向手机的某个按键,对方这时急乎起来,“对不起拉,不跟你开玩笑了。”

夕月嘴角微微的上翘,“算你识趣,菀彤!!”

“资料已经看到了吧”

“恩!”夕月稍微抬高了下举雨伞的右手。

“接着就靠你了。嘟……”

夕月用漂亮的异色双眸看着慢慢接近自己的屋子的主人湜,他面部的苍白感绝对不是因清晨的寒气所引起

的,果然被那件事颇深的影响着。

“您好。”主人友好的语调中略带着阵阵轻微的颤抖,夕月没有握他伸出的手,主人也就无奈的缩了回

来。用夕月的话,无意义的接触会扰乱她的感觉。

宅子大门敞开,露出红色的长长的地板装饰布,里面的人比上次的少,连续死了这么多人果然也引起了某

些恐慌吧。

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

3楼
后面写不出来了啊啊

存在感

活跃日
美女离线 孩子们,你们将没有未来

SOS团之无敌水王!

4楼
小月月....

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

5楼
小月月....
怎么啦……

存在感

活跃日
帅哥离线 伊藤小姐是神……

SOS团二星级★★

6楼
GL吗???啊~记得你是上次那个……问我《死神后补生》的那个~
不错嘛写得~努力完成下吧~期待你完成呢~

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

7楼
那我就不客气发展成GL好了
N年前的作品
怎么发展下来自己都给忘了=0=

存在感

活跃日