上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【原创】只是,那永远的永远……(羽翼同人)圣诞特刊!

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

发帖: 2032
SOS币: 2598
社团: SOSG·東方幻想鄉
社团: 赫箩姐姐的狼族后援队
社团: 蒂亜の超萌友圈
社团: [[萌之居论坛协会]]
社团: SOSG原創組
访问: 2010-08-28

楼主
发表于 2006/12/24 | 编辑
它~哗地飞散开来,少年伸出绑着绷带的右手,却~永远……也抓不住……那~只是个无奈的幻想……

“小狼!”带着急切的甜美,就仿如雨后的甘露,少年所喜欢的感觉。

就像这样,悠闲的沐浴在充满青草芳香的阳光里,好久没有,如此放松过紧绷的心情了。

“小狼,小狼,大丰收哦!”MOKONA趴在黑钢的头上,像兔子般的耳朵在空气中颤动着,快乐的,

摇着尾巴!

不要在我头上乱动!!黑钢似乎并不高兴,宽大的手举起竹制的篓子,肥嫩的鱼在雀跃。

“哦~哦~黑黑真能干!“珐伊捧着依旧的笑容,没有多余的不干脆。

炭火“啪啪~”地烧的正好,烧烤的香味刹时传出很远很远~

“我去弄些水。”小狼的笑容变的苦涩,但她没有发现。

“我~我也要去!”樱稍显得任性,她夺过少年手中的水桶。

少年轻轻地摇头,开始笑的心痛。少女缓缓发觉,她握住少年的手,真的~很温暖。少年瞥过脸,少女

露出了担心的神情,少年害怕就到,那只会让自己更加痛苦。

“MOKONA陪小狼君去吧!小樱还有要做的事情哦!”珐伊笑容依旧,轻轻的拍打着少女的头,“要

乖乖听话哦!”

“恩!”女孩笑着应道,少年的身影逐渐远去,女孩的脸上闪过一丝的不安,那是好差劲的预感,仿佛

飘荡在天际的泡泡总有破灭的一天。

黑钢很耐心地刮着鱼鳞,珐伊搅动着汤,看着汤水在温吞吞的涌动。

“我觉得,珐伊很像哥哥……”樱将一朵蘑菇叉进细竹条里。

“哦~是么!”珐伊抱住膝盖,望着娇弱的公主,带上笑容,很温柔。

“我哥哥他虽然嘴巴很坏,但我知道他是关心我的,所以,与你们一起旅行,珐伊,还有黑钢君,就像

哥哥一样……真的很感谢你们!”樱顿了顿,然后笑着,举起串好的蘑菇,在阳光下,它们镀上金色的

外衣。

“哈~那真是不敢党,我也挺希望有一个像你这么乖巧的妹妹。是吧~小黑!!”珐伊俏皮的转向黑

钢。

“都说了不要那样叫我!!!”举起削鱼鳞的大刀,确实有些吓人。

“那~小狼君呢?”

“啊?”有少许迟疑在少女脸上定格。

那大概是一个~永远都不会有答案的……谜吧!!

————————————————————————————————————————

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

1楼
冰冷的水侵临肌肤的感觉,顿时变的清爽多了。

透明的水在发尖滴淌,清澈的河流将少年的样子全部拷贝,水中的自己,仿佛在狰狞的狂笑。

右眼在拼命的挣扎着,好痛,好痛!仿佛鲜红的血就要从眼角溢出,但~溢出的并不是血,而是……他

的泪!

“小狼~小狼!”MOKONA有些担心地呼唤着他。

“我没事!”小狼换上平常的笑容,他将桶抛入河里,看着它慢慢的沉淀。

命运就像一个上了弦的齿轮,不停的转动着,永不停息的向前,从开始的那一刻起,就注定不会停下

来……

思绪不断的往脑袋里钻,就像是老天爷开的一个玩笑,只剩下最后一片羽毛了,而这最后的它……就在

少年的右眼里!

侑子的声音冰冷的不带任何感情,或许是因为这是她早料到了的事,而且,毕竟这也是少年自己的选

择。

君寻觉得侑子太过冷血,“但~那又有什么办法?”侑子的话让君寻哑口无言,那女孩,是少年最重要

的人啊!

或许可以留下最后一个回忆。提着水桶,少年慢慢的在林间迈步,这里有女孩喜欢的灿烂的阳光,可爱

的小鸟,缤纷的野花……没有过去的自己,是女孩给了自己未来。他喜欢女孩的微笑,与父亲一样的温

暖,还有多一点儿的悸动!

“收集完所有的羽毛之后,那位公主就会将拥有少年的全部记忆都忘记了吧·”君寻微微皱着眉,他为

少年感到难过。

侑子晃悠悠的吐着缕缕的青烟,魔女也变得无奈。“这就是所谓的等价交换,因为~代价是……必然

的,即使它是多么的巨大……与无奈!”

这就是最后的最后,永远也抓不住的——幻影!

即使只是一次普通的野炊,也是一个最棒的回忆。只要能带着这个回忆,离开也~无所谓了吧!

少年努力将不安与痛苦锁住,轻松的神情终于又换来了女孩甜甜的笑容。

“小狼,蘑菇烤好咯,给你!”

“谢谢!”

————————————————————————————————————————————

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

2楼
大朵大朵的棉花糖将阳光很好的挡住,让它变的温和起来。

“好象小羊羔哦!”公主将头靠在珐伊腿上,嗅着大自然的气息,安静的小憩。

“真是很可爱的公主。”珐伊的目光迷离,“那么,你打算怎么做呢?”

少年捂住右眼,他在彭彭的跃动。

黑钢轻轻的拍打着少年的肩膀,“那是作为男人的选择吧!”

“我~并不后悔!!”少年松开手,右眸瞬间变的腥红,好象一块燃烧的红宝石,带着坚韧与不羁。

“那么,开始吧!”侑子的声音,从MOKONA头上红宝石的影象中传出……

从未改变过的神情,从中读出的,是坚强的心!

作为魔女,不该对顾客存有感情。望着少年空洞的右瞳,她也只能无奈的叹口气。

在手心里滚动的羽毛,就是公主最后的心之碎片。即使右眼还在淌着血,却感觉不到任何的疼痛,少年

反而显得安心。

但是,勉强的笑容真的好吗?珐伊接过少年手中的羽毛,想要安慰他,却不知该说些什么,竟然会如此

可悲……

羽毛迫不及待的拥入主人的怀里。

少年穿回旅行时的衣服,“绯炎”紧紧的贴在他身上。

“真的要走?”

“恩,是啊!”苦涩的笑容,黑钢皱了皱眉,他实在很担心这个孩子。不过,大概自己也要回去了吧。

持续不断的旅行,各种各样奇怪的经历,它也已经都收集全了,所以一切也已经结束了。

分离,是必然!他们原本就是不同世界的人。公主,要回自己的国家;黑钢,也有想回去的理由;而珐

伊,他说他还要跟MOKONA一起旅行……

一切,就仿如破碎的琉璃,是那么的虚幻,却又真实无比。那种种的回忆,一定会在心中留下永恒!

女孩睡的很熟,少年将野花放在她的手中。珐伊与黑钢实在不忍心看到这种情景。命运真是如此残忍

吗?

连保重也说不出口,只剩下渐渐远去的身影,显得如此孤独。

珐伊抱起女孩,将她交给侑子。不知是梦魇,还是什么,女孩喃喃的轻呢着:“小狼君……”

END

存在感

活跃日
美女离线 常年 鬼隐

家中的荣誉团员

3楼
好喜欢这篇文章阿!只是,稍稍有些伤感……

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

4楼
写成悲文了
不过也好久没看羽翼了
不知道他们晃荡到哪个世界了

存在感

活跃日
帅哥离线 吾在此开启时空之门扉.

SOS团三星级★★★

5楼
很好的文章啊

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

6楼
我要发神经了
以前写的都发吧

存在感

活跃日
帅哥离线 伊藤小姐是神……

SOS团二星级★★

7楼
原来是写文的达人啊~不错~
大力支持!!!

存在感

活跃日
美女离线 普通的吸血鬼

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼zzmshzzm2006-12-24 16:54发表的“”:
原来是写文的达人啊~不错~
大力支持!!!

现在完全憋不出来了
默哀……

存在感

活跃日
帅哥离线 伊藤小姐是神……

SOS团二星级★★

9楼
引用第8楼小小春日2006-12-24 16:55发表的“”:

现在完全憋不出来了
默哀……

加油就好~这些不用强求的~
到时候自然而然就出得来的了

关于我们|无图版|SOSG WIKI