上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[临摹]Q版的魔卡少女樱....很有爱的说(原图发上来了哦)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

嘛...这是我今天偶然从抽屉里找到的一张卡片上的图
话说以前我第一次临摹的就是小樱啊~~~想起当初的时光真是快乐啊...无忧无虑地...
最爱SAKURA!SAKURA王道!

PS:RE 玲玲 我觉得嘛...练习最好画临摹,因为有参考比较好对照,而且可以用来临摹的图都是精品~~~错误少。就象女神,他开始学画画才半年(好象是),现在已经进步了超级多了不是吗?他 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 清晨深呼吸~ 每天好心情~

SOS团二星级★★

20楼
发表于 2008/02/28 | 编辑

猜你喜欢: 百变小樱q版图片, 百变小樱q版, Q版百变小樱图片

引用第11楼爱做梦的猫2008-02-28 02:10发表的“”:
...我想要评价...
明天我把原图发上来好了...

一般临摹图都很漂亮没什么可评的...
不过既然没人评价我就来充数吧 : ]

头的比例变大使得人物更接近于三头身,个人觉得比原图可爱;
如果话筒与地面垂直的话,人物貌似单脚着地...
其他的...想不到了... -___-

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

21楼
唷~好久不见可爱的小樱~
线条干净~
8错8错~

存在感

活跃日

实习生

22楼
哦,很可爱的说~~
话说画面很干净呢~(要是我的画面能那么干净就好了……画圈ING……)

存在感

活跃日

实习生

23楼
临摹来说很不错了!加油!

存在感

活跃日
喵~离线 被重力束缚住灵魂的人啊

SOS团二星级★★

24楼
手法很娴熟啊~~有前途

存在感

活跃日

SOS团新手

25楼
非要说问题嘛~话筒和原图相比太小了

存在感

活跃日
喵~离线 chico.

SOS团四星级★★★★

26楼
LZ 画的很好啊><喵
就是感觉脸有点小小的问题~

存在感

活跃日

SOS团新手

27楼
如果数缺点的话...就是原图比例没有问题而你把比例画错了<身体小了一点.头大了一点>...这是败笔...以上..

存在感

活跃日

实习生

28楼
发表于 2008/03/06 | 编辑
很棒!!qq的~

关于我们|无图版|SOSG WIKI