上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[同人]windows自带画图工具+鼠绘东方图

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

大家先听偶说啊……昨天中午偶身处的某群的一帮家伙突然开始晒偶 发了很多自己用板子画的东方图 偶不好受啊 - - 偶没有钱买板子 也从来没学过画画 还不知道有什么好的作画软件 于是最后偶悲愤地点开了windows系统自带的“画图”…………

然后……就有了这几张画 几乎每一张的耗时都超过4小时|||当偶用铅笔在白纸上点啊点啊点时 心中就不停回响着:没板子偶也要画出来!可恶啊~~~!!! ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

参观生

30楼
发表于 2009/01/28 | 编辑

猜你喜欢: win7, WIN7画图工具教程, win7画图教程

楼主是达人的说,很专业

存在感

活跃日

SOS团一星级★

31楼
画图!!这东西偶也用过,很辛苦的!不过也满有趣的…--\\\               LZ的人物刻画不错,而且一张比一张熟练,…………………又是那怨念物

存在感

活跃日

参观生

32楼
LZ很强大
用画图都能画出这么漂亮的图来
在下佩服佩服

存在感

活跃日
喵~离线 少女修羅中...

SOS团一星级★

33楼
看了LZ的作品...咱深受打击

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
赞...........

存在感

活跃日

SOS团一星级★

35楼
楼主啊,太强大啦,我也要,我也要,那真的是鼠画吗?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

36楼
发表于 2009/01/29 | 编辑
OTZ........好厉害的说.... 如果真的是用画图工具画的话实在是很强大的说...... (不过风子怎么觉得是图聊(绘图板)画的说...... 被P飞~~~~)恩~恩~大支持下~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

37楼
发表于 2009/01/29 | 编辑
LZ的鼠绘实在是很强啊
能画成这样花的时间也值得
板子那是更美啊
我也要啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

38楼
发表于 2009/01/30 | 编辑
媽啊..那有人畫圖畫得那麼神

存在感

活跃日

SOS团新手

39楼
发表于 2009/01/30 | 编辑
lz您太夸张了 我画口袋怪兽最多画小磁石 画东方最多画毛玉
画鬼倒是很容易(不画就行~~~~~)

关于我们|无图版|SOSG WIKI