上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

小弟弟...要小心大姐姐喔~呵呵呵呵

存在感

活跃日
帅哥离线 友樹總攻隊隊長

SOS团之究级水库!!

发帖: 30489
SOS币: 86945
访问: 2023-10-11

楼主
发表于 2009/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 姐姐和弟弟漫画, 姐姐如此给弟弟补课, 色漫画

首發地點:http://bbs.dmzj.com/viewthread.php?tid=341262&extra=page%3D1&frombbs=1
首發ID:本宮大輔

今天一個橘色頭髮、紅色眼珠、穿著紅色衣褲的冒險家少年特路
他來到了一個非常奇妙的村莊
他一進入時就被這個村的村民推倒了
特路:痛!~~
一個大姐姐就這樣壓在他身上
特路:好重喔
那個大姐姐身邊氣息突然變黑色~而且面帶一絲微笑
說:你...說...什...麼?是不是想被攻吃地非常徹底?
特路:哇啊...不要!~~
大姐姐接著說:像你這樣年輕富有朝氣的男孩子是何等的極品美味呀?LOLI跟帥哥都不合我胃口...只是少年好像很難抓,如今抓到你了...我何等的高興呀
少年不斷掙扎...但是他力氣根本比不上大姐姐
大姐姐笑咪咪地說:别掙扎了...你根本無法逃離的唷
於是少年的手被綁起來帶到浴室去
特路流著眼淚大叫:妳...妳要做什麼?
大姐姐笑咪咪地說:你身上那麼多冒險家的臭味...所以要香化再吃
特路:不要!~~
大姐姐笑咪咪地說:別掙扎啦...來,幫你換衣物
其實就是強制他換上橘色四角泳褲
特路:嗚......
大姐姐笑咪咪地拿出手帕摀住特路鼻子
特路:這...好想睡
於是特路馬上陷入毫無抵抗能力的狀況
大姐姐親自跟他一起泡香泉
泡完後大姐姐說:差不多可以吃了喔
於是大姐姐輕輕地用手摸特路的肚子
然後恐怖的事開始了
特路的生命力量逐漸流到大姐姐手中
他生命力很快地就被吸光了
只剩下那可愛的身體還在
大姐姐此時豎起拇指:嗯~一級棒!少年的生命力果然是最甜美的~而且少年的身體也是最讚的
於是大姐姐把特路放在一個玻璃罩裡
保持他不會腐化
而她已經吃了120人以上了
她是這個村的村長
米萊雅
她喜歡年輕的男孩子的生命
她實際已經35歲了
但是藉由吸取男孩子的生命使她外表只有16歲(二八年華)
多美妙的大姐姐呀
你願不願意把她納入HG?
還是你願意跟她結婚?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:50(visiom)

存在感

活跃日

参观生

1楼
没有图,这是原创小说嘛?

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

2楼
引用第1楼彩一2009-02-16 09:49发表的“”:
没有图,这是原创小说嘛?

的確是文
至於到小說地步應該還沒
只是個短文而已

存在感

活跃日

参观生

3楼
呵呵,谢谢啊,看下你的大作,随便水过
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-10(visiom)

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
咱8喜欢大姐姐只喜欢小loli

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
哦呀哦呀~此短文很有寓意。。。。。。。 至于具体什么寓意尚不表达-_,-

存在感

活跃日

实习生

6楼
看到LZ發了不少類似的短文,都有一種微妙的詭異感。
也是一種風格吧。
嗯,如果拋開其中的內容來說。(苦笑

話說,3L的同學有被砍的危險誒。

存在感

活跃日
帅哥离线 >.<叫我老潘>.<

SOS团二星级★★

7楼
这么恐怖的女孩还纳入HG?不想活了?

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

8楼
引用第4楼手写爱2009-02-16 10:00发表的“”:
咱8喜欢大姐姐只喜欢小loli

其實她也只是外表像16歲
16歲是否還是LOLI就請各位自己想像

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
XD ~~~总觉得LZ的段子有点黑暗系的感觉~~

不过挺吸引人的~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI