上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【临摹】再发。。第一次发图,大家小小看下啦

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

一同学,画画超强(小生是这样认为滴。。。),某日看到他英语书上一帅哥,猛地一看,竟是,昂流,于是乎,就发给大家一起欣赏的说,可是通过作者的允许哦。
http://i.namipan.com/files/405f5054972bdea4347d63438c8e96a1fd5be735236b0b00ce85/0/%E4%B8%9C%E4%BA%AC%E5%B7%B4%E6%AF%94%E4%BC%A6%E3%80%82%E6%98%82%E6%B5%81.jpg

果然不行啊,现在我不知道能行否,如果还不行,我再改,希望前辈们指导 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 左飘~右飘~。。。。撞墙!

SOS团一星级★

10楼
发表于 2009/03/04 | 编辑
等下,我换个,抱歉,我初发,抱歉,我重发。

存在感

活跃日

参观生

11楼
好几个好几个环境会感觉很干净

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの終焉】★☆ .. ..

家中的荣誉团员

12楼
画的挺不错的

不过不是自己画的话...貌似不能发在原创工坊吧

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

13楼
引用第12楼忆雪楓樺2009-03-04 22:21发表的“”:
画的挺不错的

我想知道你在哪看到图了 我这貌似只有QQ空间禁止外连

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
看不到的说,请LZ不要用QQ空间发图了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

15楼
这次可以了么,貌似又太大,我再改改

存在感

活跃日

SOS团一星级★

16楼
引用第12楼忆雪楓樺2009-03-04 22:21发表的“”:
画的挺不错的

呐,因为也是同学原创的说,如果不可以,那就算了吧。。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

17楼
发表于 2009/03/05 | 编辑
画的很~好~有大姐们的感觉~
把你朋友拉进来混吧~

关于我们|无图版|SOSG WIKI