上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

整理YUPOO相册,挖到自己6年前初一时的糟糕作品,真囧

存在感

活跃日

实习生

发帖: 165
SOS币: 6728
访问: 2011-05-03

楼主
发表于 2009/03/23 | 编辑
由于YUPOO要实行收费制,现在每个月已经没有额外的空间送了,为了节省YUPOO的空间,我今天对YUPOO的照片从头到尾删了个遍...
    没想到,竟然会翻出了初一时的糟糕作品
    这个素描本早就在初三还是高一时不见了...
(我戏称它们是史前遗留物.....)
    既然翻到了,那就放上来吧,反正也是自己的作品....囧

真是另人怀念那段时光呀..
初一之前我虽然也爱好画画...
但关于阴影画法,却是初一才学到的
当时我加入了47中的漫画部..
第一次社团活动内容是大家把自己家的画拿回来交流...

因为这次活动,我才从高中部的学长那里领悟到了黑白阴影的画法....
当时对他们的技术,我真是佩服得要五体投地...

时光过去3年....
中考过后,我又留在了47中...
转眼间又过去3年...
现在,我也是学长了...
前辈们现在又在哪里呢?
很快就要面临高考.很快得和47说再见了..
心里真有说不出的滋味...

(随便丢三张出来献丑了,其它的都丢QQ空间里珍藏了,因为实在是太丑了..)

图片需登录后查看

这张是我第一幅黑白阴影作品...记得当时拿了一张动漫羊城通贴纸照画

图片需登录后查看

初一时最终幻想X2刚好出..
随便画了张最终幻想X2的男主角.... - -
也不能说是主角,.........总是就是那个男的....名字已忘掉

图片需登录后查看

一位似曾相识的女性......

看着这几幅,画,就好像看了一部沉厚的历史书..

〒▽〒

[ 此贴被ZORE在2009-03-23 01:09重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(laida)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
第一副是应该是四叶,最后那副是爱神餐馆的那Y,过去很久的时代了

存在感

活跃日

实习生

2楼
爱神餐馆.......
果然时代很旧远了......

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

3楼
最后一张的那个小LOLI很有爱……

存在感

活跃日

实习生

4楼
hehehe 六年前的旧物啊~怀念`

关于我们|无图版|SOSG WIKI