上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这种画的效果怎么弄啊!!!

存在感

活跃日

实习生

发帖: 191
SOS币: 2806
访问: 2009-05-07

楼主
发表于 2009/04/17 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

是求助~比人说是直接在PS CS2里面用涂抹工具直接上色的~不知道哪位大大解答下~ 顺带补上几张! 以后陆续补全~希望各位大大帮个忙

[ 此贴被袖子在2009-04-18 14:07重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 脑袋爆炸的中二病人

SOS团二星级★★

1楼
这不是你画的吗

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
12小时内加好前缀,否则按版规锁帖处理!

存在感

活跃日

禁止发言

3楼
发表于 2009/04/18 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日

实习生

4楼
好恐怖的畫...看著會很心寒..前缀前缀~

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
∑( ̄口 ̄)!!.......这个画风......好厉害的说......> <~~恩~恩~相当有感觉的笔触呢~~~~看起来好象很随意的涂抹,却能在眼神和气氛的表现上显得相当的细腻呢~~~~好厉害的说~~~~> <~~ 说起来......这个是....小渚??感觉神情很凛然呢........(笑)
PS:那个......最好还是加上[同人]这个前缀好点呢......
                  ---------中午在电脑上查资料中的风子

存在感

活跃日
美女离线 请叫我小鲨。my name is shark。

SOS团二星级★★

6楼
用孓塗抹吧...?
好有黑化feel

存在感

活跃日
喵~离线 KUROYURI KUUA

SOS团新手

7楼
这帖子..依旧是没有标题的求助么

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
这种上色风格不就是拿某种笔刷画黑白图么。。。。。。

存在感

活跃日
美女离线 我能给你的.只有这么多

SOS团一星级★

9楼
唔.我的主机么在家- -忘了那个绘图工具是什么名字了.
(转移视线)我不太会用PS
这种效果应该是用笔刷打底 模糊工具擦出来 然后再用锐化(或者其他?之类工具)修后的产物..吧.(- -)
话说日本出的一个绘图软件很好用.只是我忘了那是啥名字了0 0(跟没说差不多..对不起)
回头我把我主机抱回家了介绍给楼主
..当年我也搞出过这种效果.但是只是单是上色后用模糊工具擦出来的.
不过不知道楼主找出的这些图会不会还有其他的步骤所以不敢肯定.

关于我们|无图版|SOSG WIKI