上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

这个,,今天真是累死我了。。。。我还是不知道是谁。。。。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我已经尽力了,今天随便在电驴上下的一个漫画,觉得有个插图不错,于是就,,,,,,大家将就看下吧。。。。。

很奇怪啊,拿在手上看着还顺眼的说,怎么一到电脑上就变了呢。。。。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 脑袋爆炸的中二病人

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2009/05/14 | 编辑
这个少女也好眼熟~~偶也不晓得是睡呢~~

竟然也是*图 ~~LZ继续加油

存在感

活跃日
帅哥离线 深藏功与名,笑而不语

禁止发言

11楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 ~喵~ XxX党飘过 ~喵~

SOS团二星级★★

12楼
好HX啊 但MS R量有点不对?!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

13楼
发表于 2009/05/15 | 编辑
说实话走形了
一般来说手绘的画上电脑感觉像是吧缺点放大了

存在感

活跃日

SOS团一星级★

14楼
最重要的神态画出来了!

引用第8楼漠名2009-05-14 21:40发表的“”:

因为我把眼睛换了,,,,

LZ再多换其他的眼睛看看,比如说~~ 御姐的YD的眼神~~

存在感

活跃日

禁止发言

15楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 深藏功与名,笑而不语

禁止发言

16楼

存在感

活跃日
喵~离线 贫下中农

SOS团二星级★★

17楼
= =没感觉。。。。话说着画风是村田老师的。。。。。

存在感

活跃日
喵~离线 新世纪阿宅

SOS团一星级★

18楼
LZ画得还行……注意下比例会更好……还有……为什么不打码?!

关于我们|无图版|SOSG WIKI