上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

久違了的臨摹感 , 好吧 , 我認我是被感染上的 XDD

存在感

活跃日
喵~离线 you are here ?

SOS团一星级★

发帖: 726
SOS币: 3475
访问: 2014-01-17

楼主
发表于 2009/05/23 | 编辑
好久都沒認認真真的臨摹 , 久得連我自己也忘記了 ~~ ORZZ

原創的一直也很想畫 , 可是都因為學期未也忙碌啊 ~~

忙得好像已經有點忘記怎樣畫的感覺 ~~ (可說是低潮期 (?!))

腦汁都沒了 ORZZZZ

沒腦汁的於是就臨摹去 XD ~~

意外 , 臨摹起來的感覺挺爽 XDD

(註 :我是排線黨 XD)

(P.S 圖都是用 PS 修過的 , 我那手機太廢了 ORZZZ )

图片需登录后查看

二小時之作 , 目前臨摹得最滿意是這張了 , 雖然有些地方失準了 ORZ 光影位還沒完全細緻 .

图片需登录后查看

一小時之作 , 比上一張卡蓮的畫更速 ,
我認我那時已經很想睡 , 可是又想把他畫完 , 於是就成了這樣了 XDD

图片需登录后查看

上色之失敗 XDDD 我死也不會放下身上來的 ~~~ XDDDD
果然我還是色痴 ~~ ORZZ

(註 : 上色工具是色彩鉛 )

图片需登录后查看

五小時之作 , 都是失敗之一 ORZZ 囧 這張是這幾天臨摹頭一兩張 , 可說是實驗品之一 XD
前面的實驗品決定都不放出來了 XD 過不了自己那關 XDDD

結論是對於臨摹我是沒有什麼天份 ORZ
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:180(laida)

存在感

活跃日
帅哥离线 托福神隐,偶尔上,其他时间非 ..

SOS团之无敌水王!

1楼
楼主要多喝妹汁补补脑啊

存在感

活跃日
喵~离线 節輾轉 季輪流

SOS团二星级★★

2楼
沒有什麼天份囧...
那麼我是什麼呢..