上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

拙作+计划

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

本来打算5月份不再画画 留点精力6月参加论坛活动
可是学校无课时间多 活动也多 刚举办完一个迎国庆合唱 又要举行书法绘画比赛 以后陆续还会有运动会等……(反正我不参加)
因为以前上课画画被老师抓到过 所以她老人家笑眯眯的对我说 交一幅画
校内像我这样的宅人士不多 随便弄点动漫人物他们都不认识 所以我就考虑画幅死神 一切图个简单 死霸装 黑白两色就选了这幅 画出来后才感觉 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 开始填坑了

SOS团一星级★

20楼
发表于 2009/05/27 | 编辑
引用第18楼木便当2009-05-27 21:46发表的“”:
来膜拜,为什么你总画的那么准啊~~

画时间长了 自然就准了
刚开始画画的时候手总抖 越是想画好的地方越画不准
等你练习到一定程度的时候 能把握准确后
只要你认真画绝对能画像

存在感

活跃日
帅哥离线 开始填坑了

SOS团一星级★

21楼
引用第19楼鲜染の幼月2009-05-27 22:03发表的“”:
大神的眼间距比你画的要大哦~一般都到2个瞳孔大左右~

- -你看的真细 还真得谢谢你 发现别的别扭的地方 帮我指指 没上调子前我改一改

刚才把画拿出来和电脑上原画1:1透光比了比 头部的线条和原画重合的还蛮好的
吓我一大蹦 还以为要擦掉全改呢- -

存在感

活跃日
喵~离线 贫下中农

SOS团二星级★★

22楼
= =么,应为之前研究大神的画风比较多,大神的画风还是比较独特的,比例虽说可以算出,但是想画出风格感觉不容易~右边衣领收口的貌似不够,显得颈部略粗了,头部略长~蚂蚁君努力吧~

存在感

活跃日
美女离线 请叫我小鲨。my name is shark。

SOS团二星级★★

23楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
第二張是模仿tony的光明之風.??

关于我们|无图版|SOSG WIKI