上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

马桶盖上的杰作

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

我发现厕所的墙壁太难画画了~

还是马桶盖上好撒(逃

守护甜心~我开始幼稚了

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

禁止发言

10楼
发表于 2009/05/30 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 你怎么还不回到我身边啊!

SOS团一星级★

11楼
楼主这样不好,这回MM看着,让俺怎么解决生理问题啊..
还有,画得那么可爱,会让洗手间排长龙的哦

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

12楼
引用第6楼‰神曲ψ界奏2009-05-30 17:20发表的“”:

因为在厕所中~我看到了未来(大便

觉得奏酱想法很特殊呢 画画也很好 真不错 吼吼

存在感

活跃日
美女离线 马尾大爱~尤其双马尾!!

SOS团之无敌水王!

13楼
最近在厕所里作画灵感会提高呀~

存在感

活跃日

SOS团新手

14楼
LS说的很对,厕所是引发灵感的好地方

存在感

活跃日
喵~离线 美术 摄影 色指定 3d &nb ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

15楼
引用第14楼多尼2009-05-30 17:27发表的“”:
LS说的很对,厕所是引发灵感的好地方

就像我同学在厕所里通了他一直没能通的铁臂阿童木一样 我也试着在厕所找找灵感好了

存在感

活跃日

SOS团新手

16楼
于是咱要洗澡了,杰作退散

存在感

活跃日
帅哥离线 卡片概不出售

SOS团三星级★★★

17楼
好萌的画呢
还有
在厕所里画画可不是一个号习惯

存在感

活跃日

SOS团新手

18楼
LZ,你真的只有在厕所的马桶盖上才能找到你创作的灵感……
糟透了

关于我们|无图版|SOSG WIKI