上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

高达SEED的机体无限正义

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

今天无意间在我的电脑里找到的我想这是我高三的时候画的吧我都不太记得啦
用SP改啦一下

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 TYPE总团 [真月の姬·Arcueid]

SOS团四星级★★★★

10楼
发表于 2009/06/03 | 编辑

猜你喜欢: 高达怎么画, 怎样画高达, 怎么画动漫高达

面部画的太明显了,比例有点失调了

存在感

活跃日
帅哥离线 脑袋爆炸的中二病人

SOS团二星级★★

11楼
GUADAM最有型的地方其实就是头 龙~萝卜~召唤兽~魔物~其实也一样

头才是灵魂啊~~

存在感

活跃日
喵~离线 赤道太热.我要搬到水星去

SOS团二星级★★

12楼
引用第2楼Collet2009-06-03 20:23发表的“”:
这么说把   黑白的SEED别说是人   连机体我都分不出

有趣的回复..
我想我明白你的意思...

存在感

活跃日

SOS团新手

13楼
不错的线稿,鼓励多出点机体图图

存在感

活跃日
喵~离线 少女修羅中...

SOS团一星级★

14楼
这不是无限正义吧...是正义
不过画得不错

存在感

活跃日

参观生

15楼
发表于 2009/06/04 | 编辑
画的不错但是我老是结的好想有某些地方有点问题但是又说不出在哪里@_@

关于我们|无图版|SOSG WIKI