上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

凉宫系列新作线稿打好~发着看看

存在感

活跃日

参观生

发帖: 30
SOS币: 3382
访问: 2010-03-03

楼主
发表于 2009/06/06 | 编辑
线稿终于打好,艰难啊~原画上的色调很昏暗,看的我眼珠子都快掉出来了,怎么说呢,自己已经非常非常尽力了~由于就靠笔和橡皮擦整整折腾了2天才弄成这样 下午偶然间看到一篇SAI教程,看到抖动修正调到15后效果很不错,抱的试试的心理画了一部分后,激动之情难以言表~~~为了注重细节图画我用了2400X2600MM,360象素,发上来的缩小的可能会模糊吧~人物的一些地方还需要改动~嘛~就这样,继续修饰,争取晚上把色上上去~~尽量把细节记录下来,敬请期待!
图片需登录后查看
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:30(十六望)

存在感

活跃日
帅哥离线 雨,什麽時候才會停?

SOS团三星级★★★

1楼
LIVE版嘛?
人好像有點拉長了
其他純支持

存在感

活跃日
喵~离线 高三就是被强迫比自虐能力

SOS团二星级★★

2楼
右边那个是萌神?要不是看过原图我分辨不出额..
不知道什么感觉..有点像男人的样子..难道是我多心了..
或者是太高了点?...

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
哎呀呀~团长SAMA看起来好SEXY~~~~

存在感

活跃日

实习生

4楼
唔……LZ把古泉和虚遗忘了么…………?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
人物有点拉长,不过不影响整体感觉拉

存在感

活跃日
美女离线 ★☆★【H2Oの终结】★☆★

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼