上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

国子酱!只是线稿啦~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 583
SOS币: 5744
访问: 2013-06-11

楼主
发表于 2009/06/12 | 编辑
好吧,GONZO乃这周香格里拉居然没出。。。 怨念啊TvT
乃真的不行了么,这么看好你却给咱这样的答案~~~ 咱那么期待着这些坑能好好地
补上,那么期待着那充满想象力的世界观,那么期待着那独特的厚重的景物画风,那么期待着
国子酱的KK能露出(=v=)  

--喂喂,谁说香格里拉不出了?

--人家很担心嘛,谁叫他老是传来可怕的消息

于是乎只好画个国子酱来以示等待喽 (虽然只是临摹,而且还是线稿...=v=)
咱的还原度真的还是有待大大大地提高,但里面的一笔一画可是渗透着咱对国子酱的喜爱哟
顺带一提,那个脖子衔接得不好,可是连上去感觉又会太粗,所以还是保持现状吧。

图片需登录后查看

下次计划填上铅色和PC上色, PC上色对咱超小白来说还真是个挑战=v=       但为了国子酱,咱豁出去啦!!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(爽口·小包子)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
没人吐槽 。。。   虽然画得不好却表出咱对小国子的喜爱丫=v=~~~..

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
高点,再高点。

喂喂楼主呀,那个裙子应该再飘高点呀,呵呵

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

3楼
对啊~怎么没露出怨念的小KK呢?
线稿很不错哦~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

4楼
左手的手指忘记描上了, 下次上色的时候补上=v=

引用第2楼皇家诅咒2009-06-12 22:40发表的“”:
高点,再高点。

喂喂楼主呀,那个裙子应该再飘高点呀,呵呵

这是GONZO不允许跌,同人达人们补上小KK吧!!

引用第3楼yuoye2009-06-12 22:56发表的“”:
对啊~怎么没露出怨念的小KK呢?
线稿很不错哦~

多谢诶。。 GONZO造成的怨念果然不浅

存在感

活跃日
美女离线 大便王-小草

SOS团二星级★★

5楼
身体武器有爱

关于我们|无图版|SOSG WIKI