上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

今早送上临摹山治外加处理线条的一点心得~~

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 399
SOS币: 6101
访问: 2011-01-03

楼主
发表于 2009/06/19 | 编辑

猜你喜欢: 山治临摹

图片需登录后查看

~~~~~昨晚依旧无聊~所以临摹了个山治~~~不足之处请~见谅

下面是一些自己的处理线条的心得(针对新手和用签字笔描线的人们.~~)~~达人见笑了~~~

图片需登录后查看
这是最初的铅笔稿~~这木有什么好说的~要注意的事就是..表话太大力...不然很麻烦..

图片需登录后查看
接着就是描线~~~~这是第一遍~~~

图片需登录后查看
这就是最后的样子...第二遍描线的时候,将一个人的所有线条分成3种,最外层的线条和脸的线条为重点刻画对象(P.S 在这里,离我们近的线条要比离我们远的线条略粗..),其次就是轮廓里面衣领之类的非衣服褶皱等线条和人物五官(这个部分的线条不能比轮廓的粗),最后就是头发里面那些很多很复杂的线条和衣服褶皱,这些就稍微把它描一次加深一下就可以~~以上为个人一点粗略的见解~~~不足之处请指出````

外加问下~~~大家有什么好的工具介绍不~~这样弄下来..我要好多时间啊....
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(爽口·小包子)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
右肩有点怪怪的。。。难道是我错觉了
不过还是很好的作品

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
引用第1楼千夜都2009-06-19 10:23发表的“”:
右肩有点怪怪的。。。难道是我错觉了
不过还是很好的作品

貌似是因为近大远小稍微夸张了点...确实是有点怪.

存在感

活跃日

实习生

3楼
右肩太长了,喜欢看整体的啊,下回弄个整体的吧,加油

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2009/06/21 | 编辑
呵呵 好高的效率呐   膜拜下