上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告]SOS姬·表情35 我可不是无口~(增加SOS姬高清*大图)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

如题 表情35这个大家应该都知道是什么了(啊?你不知道?...来人,给我叉出去!)

这个也算在活动之内-。- 其中的优秀作品将作为论坛的新表情而使用

表情35多美好......

(个人文笔不好请见谅)

【活动长久有效】

以下是素材:

看不到请前往P站
->>http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=3036000

感谢原作者

活动要求:
1.尽量使 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

40楼
发表于 2010/08/26 | 编辑
SOS姬的表情是我的~
(我表示我不是挖坟的人。。。
争取尽快画完~

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

41楼
发表于 2010/08/26 | 编辑
好像我们这里的临摹党居多啊(原创的都是高手,高手都不轻易出手
这样下去,表情也许会无限延期吧
====================================
原创的人们勇敢的去吧!
你们的征途是表情大海,你们的王座是“快速插入表情”

存在感

活跃日
帅哥离线 _(:3」∠)_

SOS团之无敌水王!

42楼
发表于 2010/09/06 | 编辑
該說表情35這個大坑終於開么?期待各位觸手佳作

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

43楼
发表于 2010/10/07 | 编辑
很好奇SOS姬手上拿的是啥····

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

44楼
高清*呢。。。我要看sos姬的车果
个人觉得奶油酱那个几个就不错了

存在感

活跃日

SOS团新手

45楼
同样坐等了。。。如果LZ给我再一个国庆假期,我就是画48表情也甘愿了~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

46楼
只能来围观..不会画画

关于我们|无图版|SOSG WIKI