上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[图战]这是一场充满黑幕的战争……【分组确认-题材确认】【活动开始~】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这是一场充满了黑幕的战争,是触手和LOLI之间的较量

最后的胜利无论属于哪一方都代表了触手级的实力

吐槽楼在这里
http://www.sosg.net/read.php?tid=411771

参战人员最终确定如下:

三人战:
A组:兔子☆matao0202☆天弦
B组:哈路卡☆co包子猫nan☆Finalsolo
C组:人穷☆李少荃☆B166ER
双人战:
A组:黑色英伦☆F叔
B组:WW☆番茄战士
C组:SKY☆青い空の雲
D组:五月☆囧子
E组:萌喵☆ ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 谁给我加点存在…谁给我加点存 ..

家中的荣誉团员

20楼
发表于 2010/07/20 | 编辑

猜你喜欢: 图战

喂喂 不是都分好组了么?  怎么又换组了.. 咱的对手怎么由小毛巾变成了sky...
柿子专挑软的捏吗啊~ 谁给个解释     

[ 此贴被青い空の雲在2010-07-20 16:04重新编辑 ]

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

21楼
算了  看了下两位的作品   ~ 横竖都是死 我忍了  

人说 重在参与么    米有我们这些渣  怎么能显示出第一名的辉煌呢

但是临死前我想说一句...(发作品的时候能不能给加点存在

话说第一次参赛的第一个对手就是个挂
图片需登录后查看
的,叫我情何以堪

[ 此贴被青い空の雲在2010-07-20 16:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 控伪娘的小毛巾

SOS团新手

22楼
我居然看到有工作组的在讨存在呐...
SKY很萌的,乃们不要黑她
软柿子路过

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

23楼
发表于 2010/07/21 | 编辑
哎  工作组也米工资拿的~...
俺没黑他啊 俺又没说是他让做的调整~ sky是冲着冠军去的 咱只想第一轮不被刷下来而已 (这样在让我报名的萝莉面前咱很没面子的啊 ) 话说楼上就是传说中的小毛巾?伪软柿子自重啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
引用第8楼garyljq2010-07-18 21:07发表的“”:
B娘 卖萌怎么办 我抵挡不住呀
B娘 太可爱了~~ (图力 散失了~~啊啊~~~)

你太给力啊 QWQ好强力~

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

25楼
报道喵~报道OwO来晚了真是不好意思。。。最近一直在漂泊XDD终于回家啦【泪目

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

26楼
呀。。。错过了。。。只好围观

存在感

活跃日
喵~离线 少女修羅中...

SOS团一星级★

27楼
发表于 2010/07/23 | 编辑
那只是个装饰品而已 不用在意 放心和咱对决吧 呵呵

存在感

活跃日

SOS团一星级★

28楼
发表于 2010/07/24 | 编辑
围观群众来挤个镜头露个小脸儿,几时有活动,咱表示什么也不知道。

存在感

活跃日
帅哥离线 肚子饿了。。。

SOS团一星级★

29楼
发表于 2010/07/26 | 编辑
N久没上了,过来围观=w=  各位强人加油啊,咱等着收图攒经验

关于我们|无图版|SOSG WIKI