上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【活动】【SOSG姫表情35】奶油的脑内补完【增加下载】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个拖了有多久???咱不记得了。。。
咱只知道今天冲刺拼命画的时候脑子里只有一个念头“今天要是再画不完,我这辈子都别想画完它了。。。”
于是还是在吃晚饭前搞完了啊。。。
包子姐姐~~ 我画完了哦我画完了哦~~~

这些表情部分来自一些咱很喜欢的一些QQ表情。。。所以万一乃觉得有即视感什么的,那不是你的错觉。。。

话说表情35,怎么有36个类??
那个是福利。。。你懂的 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

60楼
发表于 2010/10/06 | 编辑

猜你喜欢: sosg, sosg表情, sosg表情包

于是今晚的红烧乌贼有的吃不, 我?

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

61楼
发表于 2010/10/06 | 编辑
克服困难是人类的天职!!
怎么能将希望寄托于求助??(有一点激素出来了...)
数学老师,你教的坐标终于有用了!!
还是一样
左下角是O
向上时Y轴正方向,向右是X轴正方向
START!
表情35是←这个!!,不是只有35枚(虽然不说楼主也知道,但怎么放弃这个吐槽的机会
很有一部分看不懂,先吐看得懂的!!!

(7.1)可以,感觉丘版的头像更好(7.2)不错(7.3)不明(7.4)不明(7.5)还行,可以把眼睛闭上

(6.1)不明(6.2)不明(6.3)裂纹可以在“画面上”,脸上的阴霾不够(6.4)不明(6.5)还行,请稍稍迷上眼睛

(5.1)请缩小瞳孔(5.2)嘴巴用tom321321前一个头像的嘴最好(5.3)很好(5.4)不明(5.5)GoodJob

(4.1)"感动"的种类太多,实在难选代表,我表示无力(4.2)不明(4.3)很好(4.4)不明(4.5)在紧迫时,平静目,眉毛微皱才有领袖(70W)气质,参考EVA碇司令

(3.1)不明(3.2)不错,有提升空间(3.3)不明(3.4)请把脸别到"她的右边"(3.5)还行,请参考“鹦鹉”小草在第一季OP中的自满表情

(2.1)不明(2.2)很好,是被告白吧(2.3)不明“大小姐”是这样叫的吧?(2.4)希望使用柊司的“毛边白圈眼”(2.5)很好

(1.1)不明(1.2)不明(1.3)绿毛S1?很好(1.4)希望使用捶掌动作(1.5)伤风??好奢侈的纸巾!

===========================
呼~~~~~
还没有BZ辛苦
===========================
求"不明"日文翻译

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

62楼
发表于 2010/10/07 | 编辑
奶油威武~~收下了~~哈哈

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

63楼
引用第61楼Bunker2010-10-06 23:39发表的“”:
克服困难是人类的天职!!
怎么能将希望寄托于求助??(有一点激素出来了...)
数学老师,你教的坐标终于有用了!!
还是一样
左下角是O
.......

我才想吐槽,喂喂,你小学数学老师没教过你坐标之间是要写“,”的,而不是“.”么。。。
而且你X/Y都统统标反了啊喂!!

所有不明的,请去看下面我在资讯版发的这个贴
http://www.sosg.net/read.php?tid=437013&fpage=1&page=1
里面有当初活动贴的链接,有人翻译过日文了。

(6.3)(我也跟着你标错的吧。。。喂)那不是裂纹,那是血啦。。。看来你不知道这个Neta的出处啊。。。
(5.1)才不要缩小瞳孔,就用大眼睛瞪。。。这也是有出处的
(4.5)领袖什么的,咱才不稀罕呢。。。不是有人说了,那是saber啊。。。(偷笑
(3.5)比起小草,咱更喜欢笨蛋9,所以。。。。
(2.2)是告白啊,不能温柔的告白嘛???喂
(1.4)话说这个原本我也想用捶掌的。。。
(1.5)这个neta很多人知道的吧,不是伤风啊,你居然想了最糟的情形

话说每个人对表情的理解都不太一样的
否则世上也不会有那么多版本的QQ表情了
建议乃也去画一套,这样包子会很欣慰的,咱也会很得意的(因为是咱拉进坑来的

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

64楼
引用第63楼yuoye2010-10-07 08:48发表的“”:

我才想吐槽,喂喂,你小学数学老师没教过你坐标之间是要写“,”的,而不是“.”么。。。
而且你X/Y都统统标反了啊喂!!

.......

呀~~反了
这个问题么~
[quote]引用主页辩斗竞技场发表的:
ど·ど·ど·どうでもいい!{/quote]

Neta...
出处...
笨蛋9...
EX(必杀技?)...

在下不才,完全不知此为何物 OTZ
好吧,“反世界”坐标沿用
对“不明”表情的吐槽补完

[7.3]还行...我也不是很理解“无聊”这个表情[7.4]还行
[6.1]还行...不是还有敖娇的标准表情么S1[6.2]还行[6.4]不错
[5.4]非常好
[4.2]还行(我居然翻译对了)[4.4]不错
[3.1]不错[3.3]不错
[2.1]还行[2.2]不错[2.3]不错
[1.1]很好[1.2]。。。哪尼锁咧[1.5]...求此必杀出处OTZ

诶~~
拖我下水..........
我的图力..........
到发帖时,还停留在临摹第一张图的阶段(混蛋!你竟然拖了快一周!今天必须需完成!
数码绘基础为O,想达到楼主境界至少要1年(大一不可带电脑也许时间要更多)
所以现在....果面

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

65楼
会更新到论坛表情么~真是个好坑

存在感

活跃日
美女离线 奶油酱

家中的荣誉团员

66楼
引用第64楼Bunker2010-10-07 10:03发表的“”:

呀~~反了
这个问题么~
[quote]引用主页辩斗竞技场发表的:
ど·ど·ど·どうでもいい!{/quote]
.......

大一啊。。。混蛋。。。有很多时间的啊。。。kuso
哪像咱这种打工的,没什么时间的。。。只有牺牲所有的国庆假期。。。kuso
加油吧,这是永久活动。。。

话说人家正觉得表情35不够用,准备每个月新推2只表情,也许考虑一下乃的建议,到时还请多吐槽~

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

67楼
引用第66楼色魔奶油2010-10-07 10:35发表的“”:

大一啊。。。混蛋。。。有很多时间的啊。。。kuso
哪像咱这种打工的,没什么时间的。。。只有牺牲所有的国庆假期。。。kuso
加油吧,这是永久活动。。。

.......

吐槽没有问题

还是从临摹开始吧

[ 此贴被Bunker在2010-10-07 10:57重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

68楼
最后一张的表情好陶醉啊

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

69楼