上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

亂畫檔案0017--[東方]蕾米莉亚~(修定版~XD)

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

咳…其實此圖是與萬聖節無關的~XD~~~
萬聖節快樂只是我隨口說說的~>w<

http://i1117.photobucket.com/albums/k591/aoidls2/008.jpg?t=1287737619

------------------------------------------------------------------------------------
經過各方亂踹之下……
有人叫我逆光…
有人叫我弄恐怖點……
有人叫我搞得血跡斑斑……
之類……很多很多很多很多很多很多很多………
差點就把我的圖變成凶殺現場……囧……
最後改成這樣…
除了 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

实习生

10楼
发表于 2010/11/07 | 编辑
第一副感觉很清纯,第二就有点很[x]的~很不错的说

存在感

活跃日

SOS团一星级★

11楼
发表于 2010/11/09 | 编辑
哗,好妖异的感觉啊

存在感

活跃日

实习生

12楼
眼神...已经不能用犀利来概括了
手= =我感觉我哪里好像被爆了...........

存在感

活跃日

参观生

13楼
上色不错有点3D的感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

14楼
难怪看不到...
图片这么大
咳咳
被打得好惨啊
眼睛若能放出光的效果就更好了
==========================
上次的“贴纸”是楼主的近作么?

存在感

活跃日

实习生

15楼
发表于 2010/11/10 | 编辑
Μагīё貓
很清纯?!囧……

--------------------------------
云海
就是想弄妖异感嘛XD~~~~

---------------------------
哪裡??告許我~~XD~~

----------------------------
CHAOS^
因為最近研究這類偽3D上色~

---------------------
Bunker
呃……
很大嗎???
已經壓過了說……=x=

眼睛放出光的效果…是指高達那種????XD

上次的貼紙…?喔~是的~~本來是絕對新鮮~但結果我改了做原汁原味了~XD
是指那張嗎…?

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

16楼
发表于 2010/11/10 | 编辑
引用第15楼aoidls2010-11-10 10:42发表的“”:
Μагīё貓
很清纯?!囧……

--------------------------------
云海
.......

对UCweb用户来说,的确大到看不到的地步了(手机各种不便……)

就是高达的眼睛的那种
其实也可以是《全金属狂潮2》里面,被“魔鬼训练”后的橄榄球队员的那种发光的红眼

恩,就是“原汁原味”的那张,勾起了我初中时的回忆啊

[ 此贴被Bunker在2010-11-10 13:32重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 东方PROJECT

SOS团三星级★★★

17楼
发表于 2010/11/14 | 编辑
感觉蕾米的手有点违和,但总体很给力!

关于我们|无图版|SOSG WIKI