上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【刃】我的妹妹哪有这么可爱 — 【変身前】【轻微剧透请注意!】

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

http://i545.photobucket.com/albums/hh366/SwordSouls/SSS/2360394f.jpg

上张画后收到不少无眼镜Ver.沙织的请求,所以画了一张,感想就是果然对于眼镜角色而言,眼镜的存在太大了- -!难怪银魂里面经常恶搞说眼镜就是本体= =!自己小说并没有看,只是看了下小说里面沙织的无眼镜版的图而已,不过可能算是部分剧透吧....如果不算泳装的话这样的杀必死图还是第一次画呢,喜欢大家能喜欢~

说起来第七集的感 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

20楼
发表于 2010/11/19 | 编辑
纱织本来就是很美的啊,发型这样子就很好看了

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

21楼
图是好图没错,纱织。。。图太少了真的不好认的说

存在感

活跃日

实习生

22楼
纱织这个半遮半掩的感觉很不错呢~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

23楼
没想到纱织也能这样萌  表示各种沦陷。

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

24楼
发表于 2010/11/20 | 编辑
嘛....風格雖然跟原作差很多,但是也很不錯~
p.s....其實你來俺妹版發也不錯...

存在感

活跃日

实习生

25楼
>01#   高坂桐乃:这风格真的怎么了...?自己风格的同人而已,看不出来就不用强迫自己了- -!
>02#   不思議な事件:谢谢~
>03#   超威葛炮:个人风格问题,小说的插画其实也非常可爱的~
>04#   叶辞树:不过眼镜的存在太大了。。。
>05#   橙环:谢谢~
>06#   star2:个人感觉没戏- -!
>07#   TESTTYPE:是吗- -!不过气质多是要靠服装和装饰去增强的,自己现在的水平还远远不够呢。。。
>08#   singjai:个人的喜好是自由的。
>09#   唯の天然呆:原作是小说- -!
>10#   二次元の翼:动画和小说的画风相当类似的呢,所以可能差别不大。
>11#   AHSAMMAS:- -!确实。。。
>12#   phantania:沙织的话可能会更加的萌化一点点吧,这张其实对自己来说还算是比较偏成熟的呢- -!
>13#   天然呆美少女:未知目标...
>14#   ast401418:事实上真是这样- -!
>15#   s3391219:对于画风爱好是自由的,所以不予评价- -!
>16#   槙岛沙织:本人么- -!
>17#   晓.:为什么要用还是呢- -!
>18#   贫·:沙织到底是不是巨乳其实我完全不知道。。
>19#   qf0323:大概...
>20#   葉月聖:谢谢~
>21#   阿嵬茨的意识:P站画的人也很少,自己也只是看到几位请求帮画,于是才画的- -!
>22#   shmily龍:谢谢~
>23#   御宅王道:真相还在未知中呢。。。
>24#   綾桜鈴音:不了,暂时对于别的板块没有什么太大的好感呢。

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

26楼

按感觉的顺序来:
这是那个模特排挡吧
无眼睛版!!!! ⊙.⊙
难以置信!!
咳咳

还以为是什么剧透问题
搞的我补完了第7集才来看

排除还原度...
床单不算问题...
衣服质感...
归入还原度问题...
皮肤...
没问题
骨架...
没问题
比例...
问题发现!
头部稍大
居然大于了肩宽
==============重审==========
这也是还原度问题
楼主这次干的不错

[ 此贴被Bunker在2010-11-21 00:11重新编辑 ]

存在感

活跃日

参观生

27楼
发表于 2010/11/24 | 编辑
感觉很好,支持一个~~~多多发图哈~

存在感

活跃日
喵~离线 粉毛切开才不是黑的呢

SOS团二星级★★

28楼
发表于 2010/11/25 | 编辑
哇,实在是太诱惑的说,虽然一直就认为沙织摘掉眼镜后会有所变化,可没想到变化会这么大的说

关于我们|无图版|SOSG WIKI