上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【刃】我的妹妹哪有这么可爱—【第七话】

存在感

活跃日

实习生

发帖: 188
SOS币: 6733
访问: 2013-06-23

楼主
发表于 2010/11/23 | 编辑

猜你喜欢: 我的妹妹哪有这么可爱

图片需登录后查看

第七话的感想镜头- -!,实际上动画里面并没有这个镜头,所以稍微妄想了一下~~这对兄妹还真不是一般的强悍呢~~结果最后还是没有赶在第八集之前呢- -!

主要背景纠结了很久,光背景草图就画了3份...最后还是决定用动画里面的背景了...OTZ..整体上是按照小说插图风格来画的吧,毕竟是第一目标呢~~目前上色水平还是太渣了....也许纯黑白的话会好上一点点吧- -!....OTZ....

=========================应援地址============================

PIXIV站:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=14751435
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(色魔奶油)

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

1楼
为什么都要高光呢、

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

2楼
已经出第八集了么………
今天才周二啊,还要等四天…………
咳咳
感觉一
俺妹成熟了,脸没有动画里圆(还原度问题)
感觉二
步伐诡异,现在应该是她哥拉着她走路中(难道是启动的一瞬间?)
感觉三
十分难以想象这表情背后的想法…
被小看了作家决心的不爽?
没被她哥理解的不快?
被披衣服的感谢?

总感觉她的性格应该不是这么软

PS:我觉得那桶水的出现很突然(算了,不管什么动漫,人们都有从背后拿出任何物品的权力…)

引用第1楼qf03232010-11-23 10:10发表的“”:
为什么都要高光呢、

广告牌光源………有点牵强
那时是阴天,天还没暗到,广告牌能这么亮的程度

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

3楼
阴影感很美啊,眼神中的那种感觉也很赞

存在感

活跃日
喵~离线 混蛋!快去领便当

SOS团三星级★★★

4楼
感觉lz一直都有自己的风格的说,虽然具体说不出来0 0

存在感

活跃日

实习生

5楼
发表于 2010/11/24 | 编辑
>01#   qf0323:高光其实也只是局部而已,慢慢在尝试着如何控制光的强度和范围- -!
>02#   Bunker:多谢一如既往的吐槽,其实这张画的意图在P站上有写,不过是日语而已,自己只是妄想了一下自己泼水后的剧情而已,所以不用过于深究- -!
>03#   葉月聖:谢谢点评~
>04#   阿嵬茨的意识:嘛- -!虽然水平不高但是也一直在摸索着如何画出自己的风格呢,现在还差远了呢。。。

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
发表于 2010/11/24 | 编辑
楼主画得很好了.....这张画给我得纠结一周.....最后还凌乱无比

关于我们|无图版|SOSG WIKI