上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【投票帖】春节和情人节活动结束了~大家快来投票吧☆今天投票就截止了呢~XD

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

活动结束了☆本次活动有18幅作品参与其中呢~感谢各位啦!
那么快点看看这些作品然后投票吧~
注意:选出你心目中的一、二、三等奖(分别是1、2、3名,就是一等奖1名,二等奖2名,以此类推☆),有多幅作品的作者的话,咱会将作品整理到一起的,最后在一二三等奖的后面写上作者名字即可
汗,因为上次搞的乱七八糟的咱整理起来也好麻烦咩,所以这次直接就写作者名字好啦
大家要根据作 ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 (◕‿‿◕)

SOS团二星级★★

10楼
发表于 2011/02/16 | 编辑

猜你喜欢: 快兰同人漫画, 快兰8cj漫画图, 快兰

一等奖(1名):【seedseeda】
二等奖(2名):【HJL-】【色魔奶油】
三等奖(3名):【零崎禮織】【寂寞先生】【Me蚂蚁】

存在感

活跃日

SOS团新手

11楼
二等奖(2名):【[x]隆】【HJL-】
三等奖(3名):【寂寞先生】【Me蚂蚁】放弃最后一票...

存在感

活跃日

实习生

12楼
一等奖(1名):【HJL-】
二等奖(2名):【seedseeda】【[x]隆】
三等奖(3名):【丘丘】 【色魔奶油】【寂寞先生】

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

13楼
二等奖(2名):【[x]隆】【HJL-】
三等奖(3名):【零崎禮織】【色魔奶油】【mk3958】

好难选……好多作品都想选哦OTZ……   
话说,发现我的图放在大家的图中间越来越不起眼了   
退步了……呜 所以还是要努力啊~
大家一起加油吧☆

[ 此贴被丘丘在2011-02-16 18:25重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 从此不再操作DotA,但是还是Dot ..

SOS团之究级水库!!

14楼
一等奖(1名):HJL-
二等奖(2名):寂寞先生 seedseeda
三等奖(3名):[x]隆 零崎禮織 色魔奶油

存在感

活跃日
帅哥离线 早苗天元突破 你以为我是谁啊!

SOS团二星级★★

15楼
一等奖(1名):[x]隆
二等奖(2名):seedseeda 零崎禮織

三等奖(3名):丘丘  可爱的胖次  色魔奶油

存在感

活跃日
帅哥离线 开始填坑了

SOS团一星级★

16楼
二等奖(2名):seedseeda
三等奖(3名):MISS

我的画是临摹 主题分类里有标注
不是我没写 只是你没看

[ 此贴被Me蚂蚁在2011-02-16 20:13重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

17楼
一等奖(1名):[x]隆
二等奖(2名):寂寞先生  seedseeda
三等奖(3名):色魔奶油  HJL-  Me蚂蚁

存在感

活跃日

SOS团一星级★

18楼
一等奖(1名):seedseeda
二等奖(2名):HJL-  [x]隆
三等奖(3名):零崎禮織  寂寞先生  mk3958

存在感

活跃日
美女离线 这里有我最重要的回忆。

SOS团二星级★★

19楼
引用第16楼Me蚂蚁2011-02-16 19:47发表的“”:
二等奖(2名):seedseeda
三等奖(3名):MISS

.......

不好意思,是我工作的疏忽,不过那个不是针对你说的,希望你能理解

关于我们|无图版|SOSG WIKI