上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

数码绘文法(115网盘)

存在感

活跃日

实习生

发帖: 143
SOS币: 3699
访问: 2012-12-31

楼主
发表于 2011/11/30 | 编辑

猜你喜欢: 115, 百度网盘公开目录地址, 百度网盘公开目录

也不知道这类资源发这对不对,错了麻烦管理员帮忙移一下~~~~
之前在土豆看过,觉得很不错,但就是太不清晰了,所以费了很大劲从电驴上弄了下来(还开了迅雷会员,要不然根本没速度啊!!!)
给有爱的的同学及喜欢画画的同学!!!
啥?数码会是什么?......
电驴介绍~~~点我
115网盘登陆账号:sakura2008@yeah.net
密码:fenxiang
在视频里哦~~

(原来115 视频里的文件不能共享给一般人...只能转移到文件里...还是大家直接进115网盘吧,省去了共享到期问题...)
登陆的话,有心情就点一下 摇一摇吧

[ 此贴被comicguests在2011-12-29 18:37重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
是那个视频么?
当初在土豆上在线看完了的 0 0
相当好的教程呢~

不过感觉确实不应该在这个版……

存在感

活跃日

参观生

2楼
lz真的很好啊~~
以前贴吧里看过 确实不清晰
真心说句 谢谢分享

存在感

活跃日

SOS团新手

3楼
感谢分享 不过这个 额 很久之前就看过  嘛 额 我是喜欢用自动铅绘图然后扫描那种机械白痴 这种太高端了

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

4楼
开着楼主的账号用115拖楼主的文件,真是有些不好意思啊
还是请你设置一下“分享”吧

存在感

活跃日

实习生

5楼
引用第4楼ΒΚ2011-11-30 18:09发表的“”:
开着楼主的账号用115拖楼主的文件,真是有些不好意思啊
还是请你设置一下“分享”吧

偶原本也想分享的,但115只能分享给好友或圈子...不知道怎么搞的...咱不是VIP的关系?所以重申了个帐号~~~~

存在感

活跃日

实习生

6楼
引用第3楼wzr2011-11-30 17:40发表的“”:
感谢分享 不过这个 额 很久之前就看过  嘛 额 我是喜欢用自动铅绘图然后扫描那种机械白痴 这种太高端了

嘿嘿,咱没扫描仪,但最近买了手绘板~~~

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

7楼
http://www.sosg.net/thread.php?fid=230
去新人发问区问问吧,论坛里有人是搞115分流的

存在感

活跃日

实习生

8楼
发表于 2011/12/07 | 编辑
這個到後面都沒人做字幕了,有點可惜

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2012/12/26 | 编辑