上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

SOS姬聖誕換裝活動冠軍仿畫一一先來個線稿~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

好難
拖了好久,差點放棄,草什麼的哪根在前哪根在後只好自己腦補。。。
才塗一隻眼睛就....這種層效果...給跪了。。。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

20楼
发表于 2013/01/23 | 编辑
引用第19楼櫻月2013-01-23 23:13发表的“”:

那是當然的時[無聊時當然會來看看的]

想不到真的有人會期待看我的圖呢
.......

所以才很少在這發帖,都畫新番的。之前只是把收藏已久的畫翻出來而已。。
不過櫻月醬的畫戰線有去應援說!!

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

21楼
不要只是應援呢
還要好好給意見的說
[看見有人期望本人作品也許明天會有東西出現]

存在感

活跃日
美女离线 願いは1つ——君と生きること

SOS团四星级★★★★

22楼
引用第21楼櫻月2013-01-23 23:53发表的“”:
不要只是應援呢
還要好好給意見的說
[看見有人期望本人作品也許明天會有東西出現]

不是啦~之前或以後戰線都會給意見啊~

存在感

活跃日
喵~离线 嚴重五月病患者

SOS团五星级★★★★★

23楼
发表于 2013/01/24 | 编辑
那好吧
那先期待大人下次的意見吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

24楼
发表于 2013/04/03 | 编辑
最外側的幾條頭髮有點不協調,手震了?
臉和服飾很讚
只是禮物盒和鞋較馬虎

存在感

活跃日

参观生

25楼
发表于 2013/04/21 | 编辑
期待啊~

关于我们|无图版|SOSG WIKI