上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

貌似呆唯。

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

第一次发这种东西,没什么自信了,小紧张。。。
希望不要出错啊。。。
http://img4.picbed.org/uploads/2013/06/%E5%91%86%E5%94%AF%20%286%29.jpg
应该是这样弄吧。
嗯,有点脏兮兮的,画也不是很好,不过还是希望大家喜欢啊。

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

10楼
发表于 2013/06/18 | 编辑
引用第10楼若是风景2013-06-18 01:16发表的“”:

啊,救我,唯前辈。。。
我再也不敢把脖子画那么长了.......
我快不得了。。。。。。

不用叫我前輩那麼客氣啦。
我也不怎麼會畫畫呢,只會看看的說···
那個,以後多注意一下身體比例,多練習練習,畫技一定會好起來的。
加油!

存在感

活跃日
喵~离线 2013回归~寻找昔日的啪啪啪

SOS团三星级★★★

11楼
引用第11楼唯酱~2013-06-18 02:36发表的“”:

不用叫我前輩那麼客氣啦。
我也不怎麼會畫畫呢,只會看看的說···
那個,以後多注意一下身體比例,多練習練習,畫技一定會好起來的。
加油!

目测是漫画家

存在感

活跃日

参观生

12楼
引用第4楼凉宮春日2013-06-18 00:59发表的“”:
或许。。可以多画个围巾补救一下那个脖子

确实是个不错的办法,我会试一下的。QQQ~

关于我们|无图版|SOSG WIKI