上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[囧]不知真伪的剧透……

存在感

活跃日
帅哥离线 懒惰之XEの好孩子

SOS团一星级★

发帖: 994
SOS币: 2097
社团: SOSG推倒协会
社团: A.C.G【动漫萌】
访问: 2014-02-12

楼主
发表于 2008/04/07 | 编辑

猜你喜欢: 人头马网络剧

貌似没有人发过?
还是偶太火星以前没有看过?
不知道了……
先发出来囧一下……

stage26:从那个正是1年…这次打倒不列颠!

stage27:勒鲁什的弟弟? 神秘的少年RORO(暂时翻译为落落)登场

stage28:活着的C.C. 这样的话朋友齐(整)了的zero

stage29:骑马的武士团复活!

stage30:日本独立日本! 下面变成的舞台是只...

stage31:你不预先弄活到世界的 koneria的对反攻

stage32:零的不信认虐杀事件的真相

stage33:相信的! 跟与红月卡伦的叛变

stage34:我决定了精神准备的 勒鲁什成为阿修罗的时候与

stage35:修奈泽尔首次对抗胜超过了是哪一个

stage36:界限的热的头脑战 勒鲁什修奈泽尔

stage37:怎么说这样的事… 修奈泽尔的秘密兵器

stage38:最后的王牌 RORO(暂时翻译为落落)被掩盖了的力量

stage39:旧友的再见我打倒你的

stage40:决死的总力战生存是谁

stage41:终于那个男人… 不列颠皇帝出征

stage42:可怕的皇帝的力量 勒鲁什最大的危机

stage43:geass不好使? 不列颠皇帝的谜

stage44:魔女的坦白 C.C.打倒no可惊的过去

stage45:皇帝的钥匙 那(样)nanari?

stage46:娜娜莉复明! 所谓那个瞳孔住宿了的力量?

stage47:那样的愚蠢的? 可怕的娜娜莉的geass

stage48:宿命的对抗枢木朱雀的终结

stage49:皇帝死!跟神圣不列颠帝国崩溃

stage50:已经一起不被需要的 娜娜莉的眼泪的离别

以上就是了……
希望偶不会又做错事吧…… (>﹏<)
签名:囧

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
河外星的帖子了。。很抱歉地告知楼主。。

这帖有好多人发过。。

存在感

活跃日
帅哥离线 人生何处不相逢

SOS团一星级★

2楼
看了R2第一话就应该很明确这个是假的了吧

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

3楼
我只想说....这剧透是假的.

存在感

活跃日
美女离线 私いつだってあなたの妹から

SOS团之无敌水王!

4楼
用翻译机翻译的把....OTL

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
假的够可以.

存在感

活跃日

实习生

6楼
.........龙珠,,,吗..
什么剧透.....啊..

假的吧...个个都有geass........

存在感

活跃日
帅哥离线 懒惰之XEの好孩子

SOS团一星级★

7楼
囧……
偶又好心做坏事了……
算了~反正大家高兴就好~
呵呵

关于我们|无图版|SOSG WIKI