上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感叹]终于CG世界只剩下帅哥美女了

存在感

活跃日
喵~离线 意地の悪い司書

SOS团二星级★★

发帖: 1025
SOS币: 2302
访问: 2012-11-03

楼主
发表于 2008/05/12 | 编辑

猜你喜欢: cg

首先要庆贺终于还有看不许转载,只在sosg发表
不怕坐牢的还是比给牢房招揽客户的多不许转载,只在sosg发表
满怀对前几天被抓的那6个人的敬意不许转载,只在sosg发表
看完了这次的第六集不许转载,只在sosg发表
不许转载,只在sosg发表
哦 被震撼了不许转载,只在sosg发表
你们说不许转载,只在sosg发表
咱这边的ú字幕组咋就那么死板呢不许转载,只在sosg发表
卷毛哪是管V.V叫哥哥哟不许转载,只在sosg发表
卷毛说的是“にいさん”其实是“二位さん”的意思
直翻成“老二”就得了呗不许转载,只在sosg发表
其实也就是做梦也想着宰神的俩在内讧不许转载,只在sosg发表
一个说:你丫还小呢不许转载,只在sosg发表
一个说:真是这样吗,个老二不许转载,只在sosg发表
上面跑题了不许转载,只在sosg发表
都当我没说过好了不许转载,只在sosg发表
这次的剧情相当的快节奏也很精彩
当中起码时空穿梭了若干周谁也不知道的情节不许转载,只在sosg发表
朱雀继续着扮演着其名字的祖宗“玄鸟”的角色
ROLO也继续扮演着其忠诚的叛徒的角色
鲁这次“妹腔”大爆发,真难为了不许转载,只在sosg发表
这次编剧干的不错不许转载,只在sosg发表
虽然剧情的逻辑上崩掉了不许转载,只在sosg发表
不过角色的清理上干的太出色了不许转载,只在sosg发表
“四剑圣”距第一话果断解决掉葱头歪眼外
终于把另一个白发肉痣ā给解决掉了不许转载,只在sosg发表
这下好了,这部片子似乎只剩下些俊男美女了吧
卡琳这次的待遇比想象中的要好很多不许转载,只在sosg发表
虽然没法知道为什么驾驶弹射都弹射不出去,却能把辅助装甲板自动卸掉带旋转
也没法知В道一个*变成一个爪子还能跟本体接的那么好的原理
更无法理解为什么卡琳都已经看过滑翔翼的说明书了,还是用原型机上阵
实在是因为被京都六家的皇MM突然发布的已婚宣言雷到不许转载,只在sosg发表
以及那在NANALI开飞前一刻还在洛阳哄白毛女
却能在飞机距离东京还有1小时航程的海域,坐在潜艇里等卡琳掉下来
算了,有种东西叫主角威能,说不清道不明却能严重左右胜负的存在
至于大小...看CAST列表就知道了不许转载,只在sosg发表
次回,受到爱妹在自己面前高呼其它男人名字的刺激下,鲁鲁修会做什么傻事呢
一起祷告京都府警高科技犯罪对策室和五条署署长明天就爆发丑闻下台这个部门解散吧
加油,日本人,有HD的,都站出来吧不许转载,只在sosg发表

[ 此贴被easta在2008-05-12 01:55重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 SOS团招收宇宙人

SOS团五星级★★★★★

1楼
直翻成“老二”就得了呗。
很黄..

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
某雀不是帅哥!
LZ不要把他跟帅哥混在一起了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
引用第2楼zhenwei0552008-05-12 02:06发表的“”:
某雀不是帅哥!
LZ不要把他跟帅哥混在一起了

RP和养眼程度我是分开计算的
朱雀跟小狼真的很像

存在感

活跃日
喵~离线 很扭曲

SOS团一星级★

4楼
反白真多....
我觉得死的两位四圣剑都是很有志气的,编剧太娘了,杀这些爱国志士,不杀猪雀,人神共愤

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼544572602008-05-12 02:11发表的“”:
反白真多....
我觉得死的两位四圣剑都是很有志气的,编剧太娘了,杀这些爱国志士,不杀猪雀,人神共愤

反白请无视啦,是写给某些不自觉的看的
被某些什么123什么ine的抄火大了

PS:神应该是不会愤的,会愤的话不列颠早换皇帝了
这个动画到后面估计主题就是弑神

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
楼主说得也对,四圣剑四了两个难看的

存在感

活跃日
帅哥离线 梦之守护者

SOS团二星级★★

7楼
说不定还会有新人出现的哦!

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
引用第7楼airofsky2008-05-12 03:20发表的“”:
说不定还会有新人出现的哦!

恩 有的 3个MM

存在感

活跃日
帅哥离线 橙色罐子

SOS团五星级★★★★★

9楼
发现那些个所谓的舰队司令也都是些自视甚高而在剧本里又显得相对无能的胖大叔,且往往一集过后,就全去领便当了~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI