上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]LULU摘隐形眼镜的动作应该加上“家长指引”..

存在感

活跃日
喵~离线 存SOS币改名的人

SOS团二星级★★

发帖: 1562
SOS币: 9972
访问: 2011-11-10

楼主
发表于 2008/05/12 | 编辑

猜你喜欢: geass, 叛逆的鲁鲁修隐形眼镜, geass美瞳

汗( ̄口 ̄)!! 这几天上班突然又想到LULU的一个BUG..就是05话的时候GEASS那个老师的时候摘隐形眼镜的动作..说实话..本人也是戴隐形眼镜的..LULU那个动作非专业训练过是做不出来的..而且快速拿掉隐形眼镜的话很容易垄伤眼睛..然后直接用手拿出来再放回原位更会容易细菌感染...所以说..如果让这个给小孩看到再模仿的话...那就不堪设想了.....

存在感

活跃日
喵~离线 味千+芬达+手制蛋糕+哈根达斯

SOS团三星级★★★

1楼
--, 因该标明不宜模仿么--,

我说啊~~~ 这么个细节你都注意--,真强啊--,

话说你是眼镜娘么??? 戴隐型眼镜可惜了--,

存在感

活跃日
帅哥离线 何等的失态,罪该万死

SOS团二星级★★

2楼
“切勿模仿”都要打出来?
那么动画制片方不是满屏的警告语了?

存在感

活跃日
喵~离线 又再次陷入小说地狱的傻瓜

SOS团一星级★

3楼
嘛~~2次元的东西就不要计较那么多拉~~
而且"叛逆的鲁鲁修"应该也不适合小朋友观看(太腹黑!!)

存在感

活跃日

参观生

4楼
會盲的 絕對會盲的
獨眼之Lelouch

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第1楼磷火2008-05-12 11:26发表的“”:
--, 因该标明不宜模仿么--,

我说啊~~~ 这么个细节你都注意--,真强啊--,

话说你是眼镜娘么??? 戴隐型眼镜可惜了--,

有时候带眼镜~但最近还是喜欢带隐形眼镜~~因为有人说我戴眼镜的样子像学生(- -不喜欢)

存在感

活跃日

实习生

6楼
…………
可能那眼睛有自动消毒功能吧……

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼freedomangel2008-05-12 11:31发表的“”:
…………
可能那眼睛有自动消毒功能吧……

原来GEASS还有这种能力啊....

存在感

活跃日

参观生

8楼
說實話 發光體的眼 本來就已經不能當成一般的眼
從理科的角度去看 他的不能稱為眼- -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
引用第5楼loveyouking2008-05-12 11:29发表的“”:

有时候带眼镜~但最近还是喜欢带隐形眼镜~~因为有人说我戴眼镜的样子像学生(- -不喜欢)

LZ是小LOLI?!

关于我们|无图版|SOSG WIKI