上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【转帖】鲁鲁修的XE同人游戏~~

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

很XE的说~如果没记错的话应该还是第一款吧~游戏CG素质很高~可退倒的有卡连和C.C.~
PS:此种子是N多XE同人游戏的合集,相当大呢,不过可以只下你感兴趣了~
鲁鲁的作品名称:「コー○ギアス」-*欲のテロリスト-
希望对此有爱的都能回个贴~~
这素对我的最大的支持~
呵呵~
PS2:文件大是因为内容充足= = ,不过只下鲁鲁的并不是很大~有时间我会传到网盘的~
另外因为是日文的,如果是XP机的话要装下AP ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日
帅哥离线 孤高的Knight

SOS团一星级★

30楼
发表于 2008/07/08 | 编辑

猜你喜欢: 叛逆的鲁鲁修同人志, 鲁鲁修同人漫画, xe

黎叔玩不了哦~~~怎么回事~~教下我们拉~~APP都装了,还是不行

存在感

活跃日

SOS团新手

31楼
发表于 2008/07/08 | 编辑
这个种子能维持多久?不要等我1、2个月奋斗到40RP之后种子没了,那我不是要哭死了

存在感

活跃日
帅哥离线 吾只控你一人

SOS团一星级★

32楼
发表于 2008/07/09 | 编辑
好大的游戏,奋斗....

存在感

活跃日

SOS团一星级★

33楼
好大哦,有2.84G,选起来有点麻烦

存在感

活跃日

SOS团新手

34楼
为什么论坛的贴子总会出现带有“本系统当前运行于自动限制模式,将根据负载情况进行自动调整”的一条遮蔽物,导致无法看清贴子内容或者无法点击链接的情况?

存在感

活跃日
喵~离线 Loli有三好:身娇腰柔易推倒

SOS团一星级★

35楼
鲁鲁的作品名称:「コー○ギアス」-*欲のテロリスト-
作品名字好XE....等偶有了40就回来下 希望到时候还有种

存在感

活跃日

参观生

36楼
对它的爱犹如做俯卧撑一样

存在感

活跃日

实习生

37楼
看名字 好象真的很XE...