上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转帖]鲁鲁修没死的真正证据!!不看一辈子后悔去!

主题内容概览

带格式的完整版请点击阅读全文

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

这个结局要我写一篇论文出来都可以了。
从假ZERO出现就想到这个ZERO是来杀鲁鲁的。
看见那ZERO的体能后,100%估计是朱雀。
Orange先生放他过去就表明一切都是安排。
这时,出现了两个有冲突的地方。
1、Orange先生放朱雀过去时是笑着的,这代表他知道鲁鲁不会死。
2、但朱雀杀鲁鲁的时候是哭着的,这代表他认为鲁鲁会死了。
显然,鲁鲁对其中一方说谎或隐满了一点东西。
不说太多了, ..

这里是文章概览,浏览图文并茂的全文请点击→[阅读全文]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

180楼
发表于 2008/10/12 | 编辑
R3是不是讲鲁鲁怎么经营牧场啊

存在感

活跃日

实习生

181楼
我想R3应该不会出了把..... (不要打我啊....)

存在感

活跃日

SOS团新手

182楼
天啦,虽然不相信LULU死了,但是我发誓出了R3,那个公司绝对会被砸平!

存在感

活跃日

实习生

183楼
我看到新闻说作者都承认不可能会出R3哦

存在感

活跃日

参观生

184楼
如果是真的,我愿*上超市购物一礼拜

存在感

活跃日

参观生

185楼
我快1个半月大了呵呵

存在感

活跃日

SOS团新手

186楼
希望出R3大家的希望~不过就这羊结束不是也狠好么?

存在感

活跃日

实习生

187楼
引用第8楼盖恩40002008-10-04 22:41发表的“”:

我陪你···哈哈哈

我来看你们````
哈哈!!!!

存在感

活跃日

参观生

188楼
俺要强迫自己相信这是真的,否则俺这脆弱的心啊~~鲁鲁大人让俺为你去死吧!!!!!!!

存在感

活跃日

实习生

189楼
出不出第三季都行,出了我也会继续支持的

关于我们|无图版|SOSG WIKI